Nadja Hollmann

Nadja Hollmann

Nadja Hollmann
Weitere Ideen von Nadja
So ein leckerer Schuedi und nachgebacken hab ich ihn auch schon!  Aufpassen hat Suchtpotenzial!

Schuedi nach “Pull-Apart-Bread”-Art Nach der Pflicht kommt nun die Kür. Nachdem ich euch den Mirabellen-Schuedi mit Mohnbutter und den herbstlichen Schuedi mit Quittenmus vorgestellt habe, die opti...

Oma Landgraf's Nusskuchen (mit Rezept)

Meine liebe Oma und ich hätten dieses Jahr sicher gemeinsam unseren Geburtstag gefeiert. Leider konnten wir diesen Tag nicht mehr geme...

Bärenkekse - fast zu niedlich zum Essen - „Die Bärenkekse einer japanischen Köchin verzaubern die Welt: Die kleinen Teddybären, die Mandeln umarmen, sind beinah zu niedlich, um aufgegessen zu werden.“

Falls Ihr am nächsten Kuscheldecken-Sonntag nach der Packung Toffifee noch nicht satt seid, könnt Ihr den Schmusibusi-Regler mit folgender Inspiration bis zum Anschlag aufdrehen. Bären, die Nüsse umarmen! Ein Idee der japanischen Köchin Maa Tamagosan…