Medisa Hasic-Halilovic

Medisa Hasic-Halilovic

Medisa Hasic-Halilovic
Weitere Ideen von Medisa
Eis geht immer. Punkt. Da kann mein Würgereiz aufgrund Überfressung noch so groß sein – Eis findet immer dennoch immer noch ein kleines Stückchen Platz im Magen. Aggregatzustände sind doch was Tolles! Doff nur: Um richtig gutes Eis selber zu machen, braucht man eine Eismaschine. Denn es gibt, finde ich, nicht schlimmeres als riesige Wasserkristalle …

Eis geht immer. Punkt. Da kann mein Würgereiz aufgrund Überfressung noch so groß sein – Eis findet immer dennoch immer noch ein kleines Stückchen Platz im Magen. Aggregatzustände sind doch was Tolles! Doff nur: Um richtig gutes Eis selber zu machen, braucht man eine Eismaschine. Denn es gibt, finde ich, nicht schlimmeres als riesige Wasserkristalle …

Eis passt ja grundsätzlich immer noch in den Magen rein, egal wie viel man zuvor schon in sich reingestopft hat. Eiscreme ist ein grundsätzlich willkommener Dessertklassiker. Selbst wenn man schier am Platzen ist, dieses cremig Gefrorene geht immer noch. Deshalb ist eine leckere Eiscreme auch ein guter Abschluss nach einem fulminaten Menü wie zum Beispiel … Weiterlesen…

Eis passt ja grundsätzlich immer noch in den Magen rein, egal wie viel man zuvor schon in sich reingestopft hat. Eiscreme ist ein grundsätzlich willkommener Dessertklassiker. Selbst wenn man schier am Platzen ist, dieses cremig Gefrorene geht immer noch. Deshalb ist eine leckere Eiscreme auch ein guter Abschluss nach einem fulminaten Menü wie zum Beispiel … Weiterlesen…

Es wird Zeit für für die Planung des Weihnachtsmenüs… und dieser Nachtisch ist definitiv Festtags-tauglich! Gemacht habe ich ihn allerdings diesmal für eine Baby-Party, wobei er wirklich so u…

Es wird Zeit für für die Planung des Weihnachtsmenüs… und dieser Nachtisch ist definitiv Festtags-tauglich! Gemacht habe ich ihn allerdings diesmal für eine Baby-Party, wobei er wirklich so u…

thumbnail image 2

thumbnail image 2

Heute gibt es den Italo-Klassiker einmal süß. Und zwar in Form einer keksigen und cremigen Schokoladenlasagne. Schicht für Schicht zum Glück.

Heute gibt es den Italo-Klassiker einmal süß. Und zwar in Form einer keksigen und cremigen Schokoladenlasagne. Schicht für Schicht zum Glück.

Egal ob aus Mais, Pfeilwurz oder Kartoffeln, Lebensmittelstärke ist in jedem Haushalt zu finden. Wusstest du aber, wie viele kleine Probleme sie lösen kann?

Egal ob aus Mais, Pfeilwurz oder Kartoffeln, Lebensmittelstärke ist in jedem Haushalt zu finden. Wusstest du aber, wie viele kleine Probleme sie lösen kann?

Waschmaschine, Spülfach und Kammer reinigen | Frag Mutti

Waschmaschine, Spülfach und Kammer reinigen | Frag Mutti

Tipp mit Schritt für Schritt Anleitung um eine Kastenform mit Backpapier auszulegen - ideal zum Backen um den Kuchen besser aus der Form zu bekommen

Tipp mit Schritt für Schritt Anleitung um eine Kastenform mit Backpapier auszulegen - ideal zum Backen um den Kuchen besser aus der Form zu bekommen

Knusprig - cremiges Himbeerdessert mit Baiser

Knusprig - cremiges Himbeerdessert mit Baiser

Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.

Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.