Egg in a Hole 4 Ways
Egg in a Hole 4 Ways #breakfast #eggs
Zucchini Auflauf der süchtig macht
Zutaten Für den Auflauf: 3 Tassen grob geriebene, nicht geschälte Zucchini 2 St. fein gewürfelte Zwiebeln 4 St. Eier 250 g geriebener Käse (ich habe Edamer genommen) 300 g Hähnchen Kassler, in Würfel geschnitten 1 Tasse Weichweizengrieß 1 Pck. Backpulver 5 St. Knoblauchzehen 1 gehäufter TL Salz 2 EL gehackte Petersilie Pfeffer Majoran Außerdem: Butterschmalz
Wer kommt bloß auf so derbe gute Paprika-Ideen?
Deftige Mahlzeit für den kleinen Hunger
Schwarzwälder Hackrouladen
Zutaten 750 g Hackfleisch, halb u. halb 1 Brötchen, altbackenes (oder 2 Scheiben Toastbrot) 4 m.-große Zwiebel(n) 2 Ei(er) 1 EL Senf, mittelscharfer Paprikapulver, (edelsüß) 8 Scheibe/n Schinken, geräucherter Schwarzwälder 8 kleine Gewürzgurke(n) 3 EL Öl 1 EL Mehl, gehäuft 100 g Schlagsahne 2 TL Brühe, klare, gekörnte 1/2 Bund Petersilie Salz und Pfeffer, gem.
Kritharaki, eine perfekte Beilage und griechische Spezialität
Durch Übung findest du den richtigen Punkt, wo der Krithariaki nicht zu weich ist, und am Besten schmeckt. Die würzige Sauce verschmilzt mit dem Nudelreis während des Garvorgangs im Backofen. Es bleibt eine leckere Beilage, die gut zu kräfigen Braten und Fleisch passt. Den Nudelreis bekommst du in vielen Supermärkten, türkischen Läden und in diversen […]
Rosenkohl mit Kartoffelkruste Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Rosenkohl mit Kartoffelkruste und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Johann Lafer
Resteverwertung kann so lecker sein! Das beweist dieser goldgelb überbackene Auflauf nach Johann Lafer Rezept. Kartoffeln, Zucchini, Sahne und Milch, ein paar Schalotten, ein bisschen Knoblauch und viel Käse. Da freut sich das Herz und der Gaumen.
Kartoffelgratin mit Kräuterfrischkäse und Emmentaler - emmikochteinfach
Das leckere Kartoffelgericht geht einfacher als man denkt und schmeckt als leckere Beilage oder als Hauptgericht.
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger stuttgartcooking
Samstags-Klassiker: Schupfnudel-Auflauf
Schupfnudelauflauf mit Schinken
Großmutters Rahmkartoffeln von Sonja | Chefkoch
Großmutters Rahmkartoffeln. Über 73 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Gebackener Reis mit Schinken und Käse | Top-Rezepte.de
Penne in cremiger Gemüse-Schinken-Soße - Experimente aus meiner Küche
{Werbung / ohne Auftrag} Also eigentlich sollte das hier ein Nudelauflauf werden. So war es zumindestens theoretisch geplant 😉 Der Käse lag bereit und auch der Backofen war schon vorgeheizt. Aber als ich dann alles so vor mir hatte und noch schnell abschmecken wollte, war das Gericht schon so lecker und mein Hunger schon so groß, dass ich mir die zusätzlichen Kalorien vom Käse und die Zeit zum Überbacken einfach gespart habe 🙂 Zutaten (für 4 Personen) 500g Penne (oder andere kurze Nudeln)…
Serviettenknödel von Nora | Chefkoch
Serviettenknödel. Über 389 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Kohlrabi Auflauf zum abnehmen – Die Küche
Bergbauern – Auflauf
Bergbauern – Auflauf