Hedwig Elsässer

Hedwig Elsässer

Hedwig Elsässer
Weitere Ideen von Hedwig
Backen kann Jeder!: Bunter Kuchen im Glas

Nicht nur Marmelade lässt sich in Gläsern einkochen und lange Zeit aufbewahren. Auch Kuchen im Glas ist im Nu zubereitet und hält sich länge...

Osterkranz

Osterkranz, ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Brot und Brötchen. 30 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Brot oder Brötchen, Kuchen, Ostern

Quarkwecken 8 Stück 250 g Quark  1 Ei  1 Prise Salz  250 g Mehl  1/2 Päckchen Backpulver  3 EL Milch zum Bestreichen  Den Backofen auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Quark, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver einsieben und das Ganze mit den Knethaken des Handrührers oder von Hand zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen 8 Brötchen formen und auf Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten im Ofen…

Neulich schwärmte mir eine Bekannte von Quarkwecken vom Bäcker vor. Die besagten Brötchen habe ich zwar nicht probiert, allerdings ging mir...