Heike Clauss
Weitere Ideen von Heike
Wikingertopf《《《 500 g	 Hackfleisch《 1 Scheibe/n	 Toastbrot, ersatzweise Brot oder Paniermehl《 1 kg	 Kartoffel(n)《 1 Stange/n	 Porree《 5	 Möhre(n)《 300 g	 Erbsen (TK)《 1	 Zwiebel(n)《 200 g	 Schlagsahne《 Gemüsebrühwürfel《 Maisstärke, ersatzweise Mehl

Wikingertopf《《《 500 g Hackfleisch《 1 Scheibe/n Toastbrot, ersatzweise Brot oder Paniermehl《 1 kg Kartoffel(n)《 1 Stange/n Porree《 5 Möhre(n)《 300 g Erbsen (TK)《 1 Zwiebel(n)《 200 g Schlagsahne《 Gemüsebrühwürfel《 Maisstärke, ersatzweise Mehl