Pinterest
Diese Panna Cotta wird mit Marzipan und Zimt zubereitet und schmeckt Löffel für Löffel nach

Weihnachtliche Panna Cotta mit Marzipan und Zimt

Christmas panna cotta with marzipan and cinnamon: Ingredients for 3 servings l g of gelatine teaspoon tablespoons of vanilla sugar For decoration 1 Handful Sugar SugarVanilleschote (at teaspoon cinnamon

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Baileysmousse

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Pistazientörtchen und Schokoladenfüllung | Zeit: 30 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/pistazientoertchen-und-schokoladenfuellung

Pistazientörtchen und Schokoladenfüllung

Rezept für Apfel-Zimt-Panna Cotta - ein leckeres Dessert für den Herbst oder Weihnachten. Einfach zu machen mit vegetarischem Geliermittel von Dr. Oetker.

Apfel-Zimt-Panna Cotta - Rezept

Rezept für Apfel-Zimt-Panna Cotta - ein leckeres Dessert für den Herbst oder Weihnachten. Einfach zu machen mit vegetarischem Geliermittel von Dr. Oetker.

Dieses Windbeutel-Dessert mit roter Grütze ist Schicht für Schicht eine Gaumenfreude! Wenn auch du ein Zuckermäulchen bist, wirst du dieses Rezept lieben!

Windbeutel-Schicht-Dessert mit roter Grütze

Dieses Windbeutel-Dessert mit roter Grütze ist Schicht für Schicht eine Gaumenfreude! Wenn auch du ein Zuckermäulchen bist, wirst du dieses Rezept lieben!

Eierlikör-Panna-Cotta: Eine leckere Variante mit Eierlikör des italienischen Klassikers. Das Dessert eignet sich ideal für Ostern, eine Feier oder einfach nur so. Das Rezept für den Nachtisch gibt es auf www.heute-gibt.es #rezept #dessert #ostern #italienisch #italianfood #pannacotta #nachtisch #party

Eierlikör-Panna-Cotta

Eierlikör-Panna-Cotta: Eine leckere Variante mit Eierlikör des italienischen Klassikers. Das Dessert eignet sich ideal für Ostern, eine Feier oder einfach nur so. Das Rezept für den Nachtisch gibt es auf www.heute-gibt.es #rezept #dessert #ostern #italienisch #italianfood #pannacotta #nachtisch #party

Weihnachtliches Parfait mit Vanille, Spekulatius und Amarena Kirschen | malteskitchen.de

Vanilleparfait mit Spekulatius & Amarena Kirschen

Weihnachtliches Parfait mit Vanille, Spekulatius und Amarena Kirschen | malteskitchen.de

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen Mehr

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen Mehr

Unser Dessert für Weihnachten: Panna Cotta mit Glühweingewürz und Kirschsauce. Ohne Wein, dafür mit vollem Weihnachtsgeschmack.

Weihnachts Panna Cotta mit Kirschsauce

Unser Dessert für Weihnachten: Panna Cotta mit Glühweingewürz und Kirschsauce. Ohne Wein, dafür mit vollem Weihnachtsgeschmack.

Mission: Den armen verschmähten Baileys in ein schickes Dessert einbauen. Ein bisschen Schoki (klar), etwas mehr Sahne (was soll’s), ein paar Oreo-Kekse (es muss knuspern) und tadaaaa: Herausgekommen ist ein waaahnsinns Trifle der Extraklasse.

Und zum Dessert ’n Likörchen: Trifle mit Baileys und Oreos

Immer eine gute Idee, wenn Gäste kommen!

Panna cotta mit Erdbeersoße - so geht's