Heike Fischkal

Heike Fischkal

Heike Fischkal
Weitere Ideen von Heike
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle Wenn Schwaben (der männliche Teil) an Fleisch denken, dann kommt unweigerlich der schwäbische Rostbraten ins Spiel. Mit Zwiebeln, frischen selbstgemachten Spätzle und natürlich, im Schwäbischen unabdingbar, viel Soße! Gutes Fleisch und liebevolle Zubereitung vorausgesetzt ein absolutes Traumessen! http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/schwaebischer-zwiebelrostbraten-mit-spaetzle/

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle Wenn Schwaben (der männliche Teil) an Fleisch denken, dann kommt unweigerlich der schwäbische Rostbraten ins Spiel. Mit Zwiebeln, frischen selbstgemachten Spätzle und natürlich, im Schwäbischen unabdingbar, viel Soße! Gutes Fleisch und liebevolle Zubereitung vorausgesetzt ein absolutes Traumessen! http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/schwaebischer-zwiebelrostbraten-mit-spaetzle/

Cheesy Mozzarella Penne Rosa Pasta with Sun Dried Tomatoes made in 25 minutes! Spinach, sun-dried tomatoes, mushrooms, mozzarella, penne pasta, marinara sauce and cream make up this delicious dinner. #spon #Italian #pasta

Cheesy Mozzarella Penne Rosa Pasta with Sun Dried Tomatoes made in 25 minutes! Spinach, sun-dried tomatoes, mushrooms, mozzarella, penne pasta, marinara sauce and cream make up this delicious dinner. #spon #Italian #pasta

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut