Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine…

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste (Jules Kitchen)

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu machen ist, sondern auch daran, dass es auch absolutes...

rinderbraten-in-sauce

Rinderbraten nach Omas Lieblingsrezept

Rinderbraten nach Omas Lieblingsrezept ist das perfekte Sonntagsessen. Als Beilage schmecken Kartoffelpüree, Klöße oder einfach Salzkartoffeln.

Anatomy of a pig and the different cuts of pork. Not the most appetizing photo, but def. good reference material.

Anatomy of a pig and the different cuts of pork. Not the most appetizing photo, but def. good reference material.

rinderbraten-mit-gemuese-in-rosmarin-rotweinsauce

Rinderbraten in Rotweinsauce mit Gemüse und Rosmarin

Hier ein Tipp für leckeres Fingerfood: Zigarrenböreks mit dreierlei Füllungen. Zurechtgeschnittenen Yufka-Teig & leckere Dips gibt es in türkischen Läden. Viel mehr braucht es nicht, um diese leckeren Zigarrenböreks herzustellen.

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln. Mehr

Pinterest
Suchen