Heike Holzschuh

Heike Holzschuh

Heike Holzschuh
Weitere Ideen von Heike
Soft Sandwich Brot 340 g Wasser10 g Trockenhefe20 g Zucker 3 Min./37°/St.1 500 g Mehl 550er2 TL Salz50 g weiche Butter1 EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe Den recht weichen T

Statt nur Wasser genommen...und frische Hefe!!!!!!!!!!!!!!super lecker👍👍👍👍👍 Sandwich Brot 340 g oh g g Zucker 3 500 g Mehl TL g weiche EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe Den recht weichen T

Vegane Spinat-Lasagne: italienische Lasagne mitSpinat in vegan.

Ich habe ein sehr gespaltenes Verhältnis zu Spinat. Eigentlich kannte ich immer nur Rahmspinat (mit dem Blubb), Salzkartoffeln (bäääääähh) und Spiegelei (igitt)

Morgenmuffelchen Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben Menge: 8-10 Stück 10 g frische Hefe (1...

Meine Morgenmuffelchen!!! von Kiwis Nest , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Veganer Apfelkuchen Rezept mit Streusel I Apfelkuchen vegan mit Apfelmuß I vegan backen I Vegalife Rocks: www.vegaliferocks.de✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration @vegaliferocks

Veganer Apfelkuchen mit Zimtstreuseln - zu jeder Jahreszeit perfekt: im Winter mit Zimtstreuseln verfeinert, im Sommer einfach ohne Zimt - jetzt nachbacken!

low carb Brot vegan Hier habe ich für euch ein leckeres low carb Brot ganz ohne tierische Produkte. Es wird schön fest und lässt sich prima schneiden. Bei den Samen und Nüssen könnt ihr variieren, …

low carb Brot vegan Hier habe ich für euch ein leckeres low carb Brot ganz ohne tierische Produkte. Es wird schön fest und lässt sich prima schneiden. Bei den Samen und Nüssen könnt ihr variieren, die Menge sollte aber immer gleich bleiben. Manchmal streu

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorb...

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot Dinkelmehl Typ 630 Dinkelvollkornmehl gemahlenen Buchweizen 1 Päckchen Hefe Salz Sesamsamen Chiasamen Sonnenblumenkerne Wasser 60 min bei 200 Grad ohne vorheizen

Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Eines meiner liebsten Brötchenrezebsckepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.