Heike Kröhnert

Heike Kröhnert

Heike Kröhnert
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Schmandbrot

Schmandbrot

Dieses Gericht ist eine hervorragende Möglichkeit, nach einem Gans- oder Entenessen, die Reste zu verwerten. Bei uns gibt es Gänse im Oktober an Kirchweih, und an Weihnachten. Am besten sie lassen gleich ganz bewusst etwas übrig, denn das 'Gröstl' schmeckt köstlich! Die Zutaten können hier auch variiert werden. Wer keine Bohnen mehr hat nimmt einfach Sellerie, Fenchel oder auch Karotten. Auch Knödel oder Klöße vom Vortag können hier anstatt Kartoffeln verwendet werden.

Dieses Gericht ist eine hervorragende Möglichkeit, nach einem Gans- oder Entenessen, die Reste zu verwerten. Bei uns gibt es Gänse im Oktober an Kirchweih, und an Weihnachten. Am besten sie lassen gleich ganz bewusst etwas übrig, denn das 'Gröstl' schmeckt köstlich! Die Zutaten können hier auch variiert werden. Wer keine Bohnen mehr hat nimmt einfach Sellerie, Fenchel oder auch Karotten. Auch Knödel oder Klöße vom Vortag können hier anstatt Kartoffeln verwendet werden.

Nectarine, creme fraiche and maple pavlova

Nectarine, creme fraiche and maple pavlova

Was ist eine Wok-Gemüse-Pfanne? Auf Englisch ist das ganz einfach: ein Stir-Fry. Damit bin ich aufgewachsen. Ok, vielleicht nicht mit geräuchertem Tofu, Frühlingsgemüse und so leckeren Zutaten wie …

Was ist eine Wok-Gemüse-Pfanne? Auf Englisch ist das ganz einfach: ein Stir-Fry. Damit bin ich aufgewachsen. Ok, vielleicht nicht mit geräuchertem Tofu, Frühlingsgemüse und so leckeren Zutaten wie …