Heike Beck

Heike Beck

1 follower
·
11 follower
Heike Beck
More ideas from Heike
Deutschlandkuchen auf Biskuitboden

Deutschlandkuchen auf Biskuitboden

Das Kohlrabi-Gratin ist eine super Alternative zum Kartoffel-Auflauf. Zudem ist das Rezept low-carb und glutenfrei.

Das Kohlrabi-Gratin ist eine super Alternative zum Kartoffel-Auflauf. Zudem ist das Rezept low-carb und glutenfrei.

Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Für den Biskuit Eier und Zucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Speisestärke vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen. Für den Belag Gelatine einweichen. Quark, Orangenlikör, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Gelatine auflösen. Zum Kälteausgleich 3 Esslöffel Quarkmasse unter die Gelatine rühren. Gelatine unter die Quarkmasse rühren. Im Kühlschrank halbsteif…

Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Für den Biskuit Eier und Zucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl und Speisestärke vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen. Für den Belag Gelatine einweichen. Quark, Orangenlikör, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Gelatine auflösen. Zum Kälteausgleich 3 Esslöffel Quarkmasse unter die Gelatine rühren. Gelatine unter die Quarkmasse rühren. Im Kühlschrank halbsteif…

Low Carb Spargel-Auflauf

Low Carb Spargel-Auflauf

Pasta mit Wirsing und Lachsfilet. Auch ohne Lachs seht lecker. Wir haben es mit Spätzle gemacht statt mit Bandnudeln. Schmeckt meiner Meinung nach noch besser. Die Zitrone haben wir auch weg gelassen. Sehr schnell und super lecker.

Pasta mit Wirsing und Lachsfilet. Auch ohne Lachs seht lecker. Wir haben es mit Spätzle gemacht statt mit Bandnudeln. Schmeckt meiner Meinung nach noch besser. Die Zitrone haben wir auch weg gelassen. Sehr schnell und super lecker.

3 kalorienarme Rezepte, die trotzdem satt machen

3 kalorienarme Rezepte, die trotzdem satt machen

Du möchtest ein Osterlamm backen und suchst ein saftiges Osterlamm, das lange frisch bleibt? Dieses Osterlamm Rezept nutzt Sahne statt Butter im Teig - super saftig und zart! | BackIna.de

Du möchtest ein Osterlamm backen und suchst ein saftiges Osterlamm, das lange frisch bleibt? Dieses Osterlamm Rezept nutzt Sahne statt Butter im Teig - super saftig und zart! | BackIna.de

Fast zu schön zum Essen: So backst du schnell und einfach ein süßes Osterlamm

Fast zu schön zum Essen: So backst du schnell und einfach ein süßes Osterlamm

Grillmarinade – Rosmarin-Zitronen Marinade mit Knoblauch - katha-kocht!

Grillmarinade – Rosmarin-Zitronen Marinade mit Knoblauch - katha-kocht!