More ideas from Heike
Heute gibt es wieder ein leckeres Gericht mit Hähnchenbrust, welches ich am Abend zubereitet habe…sozusagen als kleines “ leichte“ Abendessen…Beilagen können wieder nach Wun…

Heute gibt es wieder ein leckeres Gericht mit Hähnchenbrust, welches ich am Abend zubereitet habe…sozusagen als kleines “ leichte“ Abendessen…Beilagen können wieder nach Wun…

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln Rezept | LECKER

Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln Rezept | LECKER

Mit diesem Kürbis-Hack-Auflauf habe ich mal wieder einen herbstlichen low carb Auflauf gemacht. Zudem ist das gericht auch glutenfrei.

Mit diesem Kürbis-Hack-Auflauf habe ich mal wieder einen herbstlichen low carb Auflauf gemacht. Zudem ist das gericht auch glutenfrei.

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Stern mit gegrillter Paprika, eingelegten Tomaten, Sardellen, Zwiebeln und Oliven

Stern mit gegrillter Paprika, eingelegten Tomaten, Sardellen, Zwiebeln und Oliven

Zutaten 1 Packung Pizzateig (250 g) 5 Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 Eier 125 ml Sahne Muskatnuss Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Sonnenblumenöl Muffinform

Zutaten 1 Packung Pizzateig (250 g) 5 Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 Eier 125 ml Sahne Muskatnuss Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Sonnenblumenöl Muffinform