Heiko Zagel

Heiko Zagel

0 followers
·
6 followers
Heiko Zagel
More ideas from Heiko
In dieses Rezept habe ich mich sofort verliebt! Und das nicht nur wegen des österreichischen Titels (ich liebe den Dialekt!): Das Rezep...

In dieses Rezept habe ich mich sofort verliebt! Und das nicht nur wegen des österreichischen Titels (ich liebe den Dialekt!): Das Rezep...

Orangen-Zitronen-Limonade selber machen ohne Zucker

Orangen-Zitronen-Limonade selber machen ohne Zucker

Wirsing-Pfanne mit Kasseler und Schupfnudeln in Senfsoße Rezept | LECKER

Wirsing-Pfanne mit Kasseler und Schupfnudeln in Senfsoße Rezept | LECKER

Ihr Lieben! So soll das Jahr doch Anfangen. Schon zum Jahresanfang hab ich mein neues ultimatives lieblings Rezept gefunden. Ich würde sagen – mein Rezept 2013! Quarkbrötchen. Mit Zutaten die…

Ihr Lieben! So soll das Jahr doch Anfangen. Schon zum Jahresanfang hab ich mein neues ultimatives lieblings Rezept gefunden. Ich würde sagen – mein Rezept 2013! Quarkbrötchen. Mit Zutaten die…

Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!

Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!

Gestern gabs wieder mal die Topfentascherl nach dem Rezept meiner Schwiegermutter die eine hervorragende Mehlspeisbäckerin war. Flaumiger T...

Gestern gabs wieder mal die Topfentascherl nach dem Rezept meiner Schwiegermutter die eine hervorragende Mehlspeisbäckerin war. Flaumiger T...

Pasta-Teller für Nudelfans und Lachsliebhaber: Penne und Lachs mit Knoblauch und Lauch in der Pfanne schwenken, mit Parmesan toppen - fertig.

Pasta-Teller für Nudelfans und Lachsliebhaber: Penne und Lachs mit Knoblauch und Lauch in der Pfanne schwenken, mit Parmesan toppen - fertig.

Zutaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone (Saft und Abrieb) 4 Hähnchenschenkel 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Teelöffel Kreuzkümmel 200 g Basmati-Reis 1 Esslöffel Honig 1 Bund Petersilie Olivenöl Salz, Pfeffer

Zutaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone (Saft und Abrieb) 4 Hähnchenschenkel 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Teelöffel Kreuzkümmel 200 g Basmati-Reis 1 Esslöffel Honig 1 Bund Petersilie Olivenöl Salz, Pfeffer