Atze
Weitere Ideen von Atze
Liebst Du den Herbst auch so sehr? Wir zeigen Dir 35 wunderschöne Bastelideen mit Tannenzapfen …! - DIY Bastelideen

Liebst Du den Herbst auch so sehr? Wir zeigen Dir 35 wunderschöne Bastelideen mit Tannenzapfen …! - DIY Bastelideen

Warum sind bei vielen Frühstücks - Hörnchen massig Butter oder Zucker im Teig? Das kann ich nicht verstehen, denn auf den Hörnchen landet dann doch wieder Marmelade oder Honig...doppelt süß muss nicht sein. Daher kann man diese Hörnchen auch mit Käse oder Wurst verspeisen. Sehr einfach zum machen (komplett mit Dinkel oder Weizen 550/Dinkel) im Thermomix oder Küchenmaschine.

Warum sind bei vielen Frühstücks - Hörnchen massig Butter oder Zucker im Teig? Das kann ich nicht verstehen, denn auf den Hörnchen landet dann doch wieder Marmelade oder Honig...doppelt süß muss nicht sein. Daher kann man diese Hörnchen auch mit Käse oder Wurst verspeisen. Sehr einfach zum machen (komplett mit Dinkel oder Weizen 550/Dinkel) im Thermomix oder Küchenmaschine.

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker