Rita Heinrich

Rita Heinrich

Rita Heinrich
Weitere Ideen von Rita
Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in (Low Carb Kuchen Schokolade)

....ein Träumchen !   In der Apfelsaison werden die knackigen Vitaminbomben zu Apfelsaft, Apfelgelee und auch Apfelmus verarbeitet.   Hie...

....ein Träumchen ! In der Apfelsaison werden die knackigen Vitaminbomben zu Apfelsaft, Apfelgelee und auch Apfelmus verarbeitet. Hie...

Rezept: Apfel-Rosmarin-Gelee

Apfel-Rosmarin-Gelee: Fein abgeschmecktes, fruchtiges Gelee mit Vanille und Rosmarin – schmeckt auf dem Frühstücksbrötchen genauso wie zu Herzhaftem.

Bratapfelmarmelade 4

Köstliche Bratapfel-Marmelade von Zimtkeks und Apfeltarte.... ein perfektes Geschenk in der Weihnachtszeit und der Krache auf jedem Frühstückstisch

Kappenzipfel 30

Kappenzipfel 30

Zutaten Schweizer-Nusstaler:  200 g Butter  300 g Zucker  1 Pk. Vanillezucker  2 Eier  2 Eigelb  1 Pr. Salz  500 g Mehl  200 g Haselnüsse  200 g Mandeln

Zutaten Schweizer-Nusstaler: 200 g Butter 300 g Zucker 1 Pk. Vanillezucker 2 Eier 2 Eigelb 1 Pr. Salz 500 g Mehl 200 g Haselnüsse 200 g Mandeln