Rezept für Laugenbrötchen aus dem Muffinsblech #laugenbrötchen #brötchen #lauge

Rezept für Laugenbrötchen aus dem Muffinsblech #laugenbrötchen #brötchen #lauge

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Mini Baguettes ~ ein Kurztripp nach Frankreich -

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Sehmataler Stangenbrot

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Finnische kleine süße Brötchen (Pikkupullat)

Finnische kleine süße Brötchen (Pikkupullat)

Cookie Cakes, Thermomix, Backwaren, Bread Bun, Girl Party Foods, Jam Jam, Bakeries, Panes, German Recipes

Rustikale Baguettebrötchen, Main dough:300 g wheat flour 550, 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 1150, 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter, ploetzblog.de/

Rustikale Baguettebrötchen

Main dough: 300 g wheat flour 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Super leckeres Brot für Grillpartys oder Geburtstage. Einfach nur ein großes Brot Zick Zack einschneiden, Kräuterbutter und Käse hinzufügen, ab in den Ofen und fertig!

cottage loaf stuffed with garlic butter / pesto and tasty cheddar cheese - yummmmmm

Knoblauch-Käse-Ciabatta, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 9. Durchschnitt: Ø 4,4.

Knoblauch-Käse-Ciabatta

Knoblauch-Käse-Ciabatta, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 9. Durchschnitt: Ø 4,4.

Bier-Zwiebel-Brot: Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Bier-Zwiebel-Brot: Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot (Cool Food)

Leckeres 10 Minuten Brot › Mann backt - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/leckeres-10-minuten-brot-mann-backt/

10 minutes bread by mannbackt, this sounds like an easy and fast to make rye and wheat bread.

Wer Pizzateig kann , sollte auch ein gutes Ciabatta hinbekommen. Und da es nichts leckeres gibt, als ofenfrisches, warmes Ciabatta mit etwas Käse oder Olivenöl, hat der Chefkoch des Hauses an dem p…

Luftig-fluffiges Ciabatta

Wer Pizzateig kann , sollte auch ein gutes Ciabatta hinbekommen. Und da es nichts leckeres gibt, als ofenfrisches, warmes Ciabatta mit etwas Käse oder Olivenöl, hat der Chefkoch des Hauses an dem p…

Unser Walnussbrot mit getrockenten Tomaten - einfach gemacht und zusammen mit Salz super als Geschenk zur Einweihungsparty

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten

Unser Walnussbrot mit getrockenten Tomaten - einfach gemacht und zusammen mit Salz super als Geschenk zur Einweihungsparty

Pinterest
Search