heissekugel
Weitere Ideen von heissekugel
Blätterteig - Nussstangerl, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 207. Durchschnitt: Ø 4,6.

Blätterteig - Nussstangerl, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 207. Durchschnitt: Ø 4,6.

4. Schäle die kleinen Kartoffeln und schneide sie in dünne Scheiben von ca. 2-3 mm Dicke. (eatandrelish.com) 5. Gebe sie in eine Schüssel und füge Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. 6. Fette die Muffinform ein und gib das zuvor bereitete Kartoffelpüree hinein. Stecke jetzt die Kartoffelscheiben hinein, so dass sie wie Blütenblätter aussehen. 7. Stellen Sie die Form in den auf 180°C-vorgeheizten Ofen und backe sie für etwa 45 Minuten. Lass es Dir schmecken!

4. Schäle die kleinen Kartoffeln und schneide sie in dünne Scheiben von ca. 2-3 mm Dicke. (eatandrelish.com) 5. Gebe sie in eine Schüssel und füge Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. 6. Fette die Muffinform ein und gib das zuvor bereitete Kartoffelpüree hinein. Stecke jetzt die Kartoffelscheiben hinein, so dass sie wie Blütenblätter aussehen. 7. Stellen Sie die Form in den auf 180°C-vorgeheizten Ofen und backe sie für etwa 45 Minuten. Lass es Dir schmecken!

Nach wie vor ist das besondere Torten-Topping Thema überhaupt - vor allem die Rezeptur der Mirror Glaze-Glasur. Für uns hat Star-Patissier Christian Hümbs das Geheimnis gelüftet!

Nach wie vor ist das besondere Torten-Topping Thema überhaupt - vor allem die Rezeptur der Mirror Glaze-Glasur. Für uns hat Star-Patissier Christian Hümbs das Geheimnis gelüftet!

Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Trennkost. Bewertungen: 133. Durchschnitt: Ø 4,5.

Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Trennkost. Bewertungen: 133. Durchschnitt: Ø 4,5.

Low Carb Hackbraten mit Feta und buntem Paprikagemüse frisch aus dem Ofen. Bunt und lecker gespickt - so einfach und köstlich geht Low Carb Kochen

Low Carb Hackbraten mit Feta und buntem Paprikagemüse frisch aus dem Ofen. Bunt und lecker gespickt - so einfach und köstlich geht Low Carb Kochen