Helena Bartel

Helena Bartel

Helena Bartel
More ideas from Helena
Haselnuss-Busserl Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Haselnuss-Busserl Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Waffeln nach Großmutters Art – am liebsten mit Puderzucker oder Vanilleeis und Kirschen

Waffeln nach Großmutters Art – am liebsten mit Puderzucker oder Vanilleeis und Kirschen

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!