Pinterest
search
Tessiner Frühstücksbrot         160 g Wasser   60 g Milch   10 g Hefe      3 Min./37°/St.1         400 g Mehl 550er   1 TL Backmalz   ...

Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Das schnellste Rezept für ein frisches Baguette                                                                                                                                                                                 Mehr

Schnelles Rezept für ein frisches Baguette - Einfach!

Recipe fresh and fast Baguette Bread by Salon

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, nenne ich die Baguettes nur noch „Präsidentenbaguettes“. Farine hat sich auf einer Reise nach Paris in der Bäckerei aufgehalten, die im Jahre 2006 ihr Baguette an Frankreichs Präsidenten liefern durfte. Jean-Pierre Cohier erhielt 2006 die Auszeichnung als bester Baguette-Bäcker, Jean-Noël Julien durfte sich bereits 1995 darüber freuen. Das Besondere Weiterlesen...

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

Readers request: France Best Baguette 1995 and 2006

So meine Lieben, heute stelle ich euch mal wieder ein neues Kochbuch vor. Sommerküche von der sympathischen Schwedin, Lisa Lemke! Natürlich gibt’s auch ein ausprobiertes Rezept dazu. Sommer, …

Sommer, Sonne, Lebenslust! Zucchini-Nuss-Brot mit Karotten-Ziegenkäse-Dip

So meine Lieben, heute stelle ich euch mal wieder ein neues Kochbuch vor. Sommerküche von der sympathischen Schwedin, Lisa Lemke! Natürlich gibt’s auch ein ausprobiertes Rezept dazu. Sommer, …

…frage mich nicht wie oft ich schon Brot gebacken habe, das eine oder andere ist auch ganz gut geworden, aber nie so, dass der Gatte ei...

…frage mich nicht wie oft ich schon Brot gebacken habe, das eine oder andere ist auch ganz gut geworden, aber nie so, dass der Gatte ei...

Bier-Zwiebel-Brot: Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Bier-Zwiebel-Brot: Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Pinterest
Search