Carnitas you can use to make delicious tacos or burritos! Pork butt Pork shoulder

Slow Cooker Carnitas

Carnitas you can use to make delicious tacos or burritos! Perfect after 8 hours, meat falls off, can separate fat. Broil on top shelf, I did the top shelf. I forgot to throw orange in after juicing it, still delicious. Use corn tortillas for gluten free.

Cheesecake literally just got cooler.

Frozen Cheesecake Bites

Cheesecake literally just got cooler.leave out the liquor if you want to share with kids or you don't drink.

Gebackene Knoblauch – Parmesan – Kartoffel – Wedges :) – dass sind unsere Lieblings – Pommes! Sie sind knusprig, käsig, knoblauchlastig und perfekt für in Ketchup oder…

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co.

Überbackener Lauch mit Schinken

Überbackener Lauch mit Schinken

Topfenschnitten

German, Bakeries, Cake Ideas, Fruit Flan, Baking, Sheet Cakes, Bakery Shops, Patisserie, Cookies

Der weltbeste Kräuterquark

Der weltbeste Kräuterquark

Garnelen einkaufen, putzen, zubereiten - alles, was du schon immer über die kleinen Meeresfrüchte wissen wolltest in einem Guide vereint.

Für echte Panzerknacker: So bereitest du Garnelen zu

Garnelen einkaufen, putzen, zubereiten - alles, was du schon immer über die kleinen Meeresfrüchte wissen wolltest in einem Guide vereint.

Schinken im Nylonstrumpf

Schinken im Nylonstrumpf

Heute habe ich mal ein deftiges kleines und französisches Frühstück für Euch: Croque Madame. Knuspriges Brot, weiche warme Füllung, geschmolzener Käse… ach, ich komme ins Schwärmen. Eigentlich eher unaufwändig, aber aus Zeitgründen vielleicht doch eher was fürs Wochenende. 😉 Hier … Weiterlesen →

Croque Madame

Heute habe ich mal ein deftiges kleines und französisches Frühstück für Euch: Croque Madame. Knuspriges Brot, weiche warme Füllung, geschmolzener Käse… ach, ich komme ins Schwärmen. Eigentlich eher unaufwändig, aber aus Zeitgründen vielleicht doch eher was fürs Wochenende. 😉 Hier … Weiterlesen →

Teewurst selber machen ist kein Problem | Wurst und Schinken selber machen

Teewurst selber machen ist kein Problem | Wurst und Schinken selber machen

Serviettenknödel

Serviettenknödel

Zucchini, Europe, Side Dishes, Most Popular Recipes, Tips, Cooking Recipes, Potatoes, Xmas

sucht man im Supermarkt heutzutage meist vergebens. Aus diesem Grund räuchere ich mein Fleisch selbst. Ich lege mein Fleisch nicht in Tontöpfen ein, sondern Vakuumiere mein Fleisch mit meinem Vakuumgerät von der Firma Lava. Beim eigentlichen räuchern muss man beachten, dass die Temperatur in der Räucherkammer nicht über 25 Grad steigt. Damit ist gewährleistet, dass das Eiweiß im Fleisch nicht gerinnt. Einen Schinken zu räuchern dauert natürlich etwas länger. Bis man vom selbst geräucherten…

sucht man im Supermarkt heutzutage meist vergebens. Aus diesem Grund räuchere ich mein Fleisch selbst. Ich lege mein Fleisch nicht in Tontöpfen ein, sondern Vakuumiere mein Fleisch mit meinem Vakuumgerät von der Firma Lava. Beim eigentlichen räuchern muss man beachten, dass die Temperatur in der Räucherkammer nicht über 25 Grad steigt. Damit ist gewährleistet, dass das Eiweiß im Fleisch nicht gerinnt. Einen Schinken zu räuchern dauert natürlich etwas länger. Bis man vom selbst geräucherten…

Beckenbodentraining Übung für den Beckenboden

Beckenbodentraining - das Sex-Workout für Dein Liebesleben!

Beckenbodentraining Übung für den Beckenboden

Pinterest
Search