HeLut

HeLut

1
Follower
10
Following
HeLut
More ideas from HeLut
Das perfekte Entenbrust ganz sanft gegart-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden…

Das perfekte Entenbrust ganz sanft gegart-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden…

Schales aus dem Saarland

Schales aus dem Saarland

Dukkah ist eine eigentlich Nuss-Gewürzmischung aus dem Orient, bestehend aus Sesam, Haselnüssen, Fenchel, Koriandersamen, Kreuzkümmel

Dukkah ist eine eigentlich Nuss-Gewürzmischung aus dem Orient, bestehend aus Sesam, Haselnüssen, Fenchel, Koriandersamen, Kreuzkümmel

Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Ingwer schälen und fein würfeln. Das Flexi-Rührelement einsetzen. Die Butter in die Rührschüssel der Cooking Chef geben und bei 120 °C, Intervallstufe 2, erhitzen. Schalotte, Ingwer und Zucker zugeben und 2 Minuten anschwitzen. Karotten und Currypulver zugeben, Spritzschutz einsetzen und das Gemüse weiter bei 120 °C, Intervallstufe 2, ca. 5 Minuten dünsten. Gemüsefond dazugießen.

Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Ingwer schälen und fein würfeln. Das Flexi-Rührelement einsetzen. Die Butter in die Rührschüssel der Cooking Chef geben und bei 120 °C, Intervallstufe 2, erhitzen. Schalotte, Ingwer und Zucker zugeben und 2 Minuten anschwitzen. Karotten und Currypulver zugeben, Spritzschutz einsetzen und das Gemüse weiter bei 120 °C, Intervallstufe 2, ca. 5 Minuten dünsten. Gemüsefond dazugießen.