Helmut Brunner

Helmut Brunner

6
Followers
12
Following
Helmut Brunner
More ideas from Helmut
Rauchen ist wieder voll im Trend. Zumindest auf dem Grill. Die Methode nennt sich „Planking“ und bezeichnet das Garen von Zutaten auf einer Holzplatte.

Rauchen ist wieder voll im Trend. Zumindest auf dem Grill. Die Methode nennt sich „Planking“ und bezeichnet das Garen von Zutaten auf einer Holzplatte.

Lammbraten aus dem Ofen Rezept | Küchengötter

Lammbraten aus dem Ofen Rezept | Küchengötter

Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksoße 1

Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksoße 1

Dorade vom Grill ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Dorade vom Grill ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Rezept von Johann Lafer Mariniertes Entrecote mit BBQ-Whisky-Sauce aus dem Kochbuch Johann Lafer Meine besten Grillrezepte 2015 GU Rub Barbecue Steak Grill

BBQ Grill Tools Set with 16 Barbecue Accessories – Stainless Steel Utensils with Aluminium Case – Complete Outdoor Grilling Kit for Dad

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver