Andre Hengst
Weitere Ideen von Andre
Der Duft von lauwarmen Brötchen und frisch gebrühtem Kaffee - ein unwiderstehliches Duo, das zum Aufstehen verführt. Und weil wir von

Der Duft von lauwarmen Brötchen und frisch gebrühtem Kaffee - ein unwiderstehliches Duo, das zum Aufstehen verführt. Und weil wir von

Spaghetti-Eis Dessert, ein tolles Rezept aus der Kategorie Frühling. Bewertungen: 203. Durchschnitt: Ø 4,8.

Spaghetti-Eis Dessert, ein tolles Rezept aus der Kategorie Frühling. Bewertungen: 203. Durchschnitt: Ø 4,8.

Gibt es jemanden, der dieses Essen nicht liebt? Selbst wenn die Stimmung im Keller ist – sobald ein Teller Bolognese auf dem Tisch steht, ist alles wi...

Gibt es jemanden, der dieses Essen nicht liebt? Selbst wenn die Stimmung im Keller ist – sobald ein Teller Bolognese auf dem Tisch steht, ist alles wi...

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Makkaroni mit viel geschmolzenem Käse, Champignons, Schinken und Bacon. Das ist Soulfood, wie ich es liebe! Gabel rein, glücklich sein!

Makkaroni mit viel geschmolzenem Käse, Champignons, Schinken und Bacon. Das ist Soulfood, wie ich es liebe! Gabel rein, glücklich sein!

Baba Ghanoush, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.

Baba Ghanoush, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.