Marianne Schröder

Marianne Schröder

Marianne Schröder
Weitere Ideen von Marianne
Anleitung - Büschelmasche aus halben Stäbchen häkeln

Anleitung - Büschelmasche aus halben Stäbchen häkeln

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse  Zutaten (für 4 - 6 Personen)  1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch  1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut)  oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Die kleinen Röllchen aus Zucchini werden mit einer würzigen Creme aus Ricotta bestrichen, zusammengerollt und mit Mozzarella überbacken. Wir lieben es!

Die kleinen Röllchen aus Zucchini werden mit einer würzigen Creme aus Ricotta bestrichen, zusammengerollt und mit Mozzarella überbacken. Wir lieben es!

Anleitung: Häkelschafe Lucy und Edgar | buttinette Blog

Anleitung: Häkelschafe Lucy und Edgar | buttinette Blog