Roter Kampot Pfeffer

Lass dich von unseren Rezepten mit rotem und dunkelrotem Kampot Pfeffer inspirieren <3
·
23 Pins
 1y
Collection by
Rübli Muffins mit Langpfeffer-Crème fraîche: Der Duft der kleinen Rübli-Muffins soll angeblich Osterhasen anlocken und sie in Trance versetzen. Völlig vernebelt, verteilen sie dann auch die Geschenke der Nachbarschaft im heimischen Garten. Wer also dieses Jahr mehr will, sollte die Backförmchen schonmal bereithalten. Trance, Kampot, Muffin, Rezepte, Backen, Creme Fraiche, Muffins, Creme, Garten
Rübli Muffins mit Langpfeffer-Crème fraîche
Rübli Muffins mit Langpfeffer-Crème fraîche: Der Duft der kleinen Rübli-Muffins soll angeblich Osterhasen anlocken und sie in Trance versetzen. Völlig vernebelt, verteilen sie dann auch die Geschenke der Nachbarschaft im heimischen Garten. Wer also dieses Jahr mehr will, sollte die Backförmchen schonmal bereithalten.
Huhn, Roter Langpfeffer, Wacholderöl: Hier handelt es sich um eine Art Grundrezept, das je nach Saison und persönlichen Vorlieben angepasst werden kann. Kauft unbedingt ein wirklich gutes Huhn, denn der ganze Geschmack baut darauf auf! Chicken, Art, Foods, Food, Bibimbap, Ethnic Recipes
Hühnerbrühe mit Einlage, Wacholderöl, Langpfeffer
Huhn, Roter Langpfeffer, Wacholderöl: Hier handelt es sich um eine Art Grundrezept, das je nach Saison und persönlichen Vorlieben angepasst werden kann. Kauft unbedingt ein wirklich gutes Huhn, denn der ganze Geschmack baut darauf auf!
Sellerie, Johannesstrauchöl, Roter Kampot Pfeffer: Sellerie! Die oft als reines Suppengemüse unterschätzte Knolle hat viel mehr drauf als nur das. Hier kommt sie ganz simpel, aber trotzdem sehr ausgefallenen als Salat daher, der garantiert Brotzeit, Grillabend oder auch ein gehobeneres Abendessen aufwertet. Kein Pomp & Plunder, sondern die reine Freude an der minimalistischen Küche. Houmus, Kohlrabi, Hummus, Mediterranean, Reine
Rezept Selleriesalat, Johannesstrauchöl, Verjus, Kampot Pfeffer
Sellerie, Johannesstrauchöl, Roter Kampot Pfeffer: Sellerie! Die oft als reines Suppengemüse unterschätzte Knolle hat viel mehr drauf als nur das. Hier kommt sie ganz simpel, aber trotzdem sehr ausgefallenen als Salat daher, der garantiert Brotzeit, Grillabend oder auch ein gehobeneres Abendessen aufwertet. Kein Pomp & Plunder, sondern die reine Freude an der minimalistischen Küche.
Es muss was neues her: Mango-Mozzarella! Zusammenengemischt auf ein Fundament aus Avocado zementiert und mit Rucola und Pinienkernen geschmückt. Sieht aus wie der kulinarische Turmbau zu Babel, ist aber so einfach wie das Haus vom Nikolaus. #kampotpfeffer Potato Salad, Avocado, Salads, Mozarella, Mozzarella, Salad
Mango-Mozzarella auf Avocado mit Rotem Kampot Pfeffer
Es muss was neues her: Mango-Mozzarella! Zusammenengemischt auf ein Fundament aus Avocado zementiert und mit Rucola und Pinienkernen geschmückt. Sieht aus wie der kulinarische Turmbau zu Babel, ist aber so einfach wie das Haus vom Nikolaus. #kampotpfeffer
Kicherserbsen sollte man eigentlich in jeder Lebenslage im Vorratsschrank haben. Am besten in trockener Form, die man dann einfach über Nacht, vor dem Zubettgehen, in kaltem Wasser einweicht. Am nächsten Tag kocht man sie, gießt sie ab und verwendet sie nach Belieben weiter. Sie schmecken gebacken schon solo wahnsinnig gut, sind aber auch die perfekte Ergänzung zu diesem Ofenhuhn-Gericht. Kochen, Dinner, Form
Zitronen-Huhn mit gebackenen Kichererbsen
Kicherserbsen sollte man eigentlich in jeder Lebenslage im Vorratsschrank haben. Am besten in trockener Form, die man dann einfach über Nacht, vor dem Zubettgehen, in kaltem Wasser einweicht. Am nächsten Tag kocht man sie, gießt sie ab und verwendet sie nach Belieben weiter. Sie schmecken gebacken schon solo wahnsinnig gut, sind aber auch die perfekte Ergänzung zu diesem Ofenhuhn-Gericht.
In diesem Rezept zeigt Buchweizen sich von seiner knusprigen Seite und wird zusammen mit buttrigen Semmelbröseln zu einem Magic Crunch, die knackigen Salate ebenso wie wachsweiche Eier toppt. Damit das Ganze ein wenig Substanz bekommt, schieben wir noch ein paar röstaromengeküsste Quetschkartoffeln unter Protein und Planzen. Gewürzt wird der Crunch mit frisch gemahlenem Rotem Kampot Pfeffer. Potatoes, Protein, Speck, Crunch
Smashed Potatoes mit wachsweichem Ei und Buchweizen-Crunch
In diesem Rezept zeigt Buchweizen sich von seiner knusprigen Seite und wird zusammen mit buttrigen Semmelbröseln zu einem Magic Crunch, die knackigen Salate ebenso wie wachsweiche Eier toppt. Damit das Ganze ein wenig Substanz bekommt, schieben wir noch ein paar röstaromengeküsste Quetschkartoffeln unter Protein und Planzen. Gewürzt wird der Crunch mit frisch gemahlenem Rotem Kampot Pfeffer.
Die Makrele wird ständig unter Wert gehandelt. Dabei ist sie ein Fisch mit starkem Charakter! Sehr fettreich, geschmackvoll und intensiv, mit reichlich ungesättigten Fettsäuren. Ein Top Fisch und in dieser Form eine Delikatesse! Brot
Kleine Makrele auf geröstetem Sauerteigbrot
Die Makrele wird ständig unter Wert gehandelt. Dabei ist sie ein Fisch mit starkem Charakter! Sehr fettreich, geschmackvoll und intensiv, mit reichlich ungesättigten Fettsäuren. Ein Top Fisch und in dieser Form eine Delikatesse!
#Tofu mal anders: Nämlich in ganz schön geil. Die Gewürzmischung dafür hat es in sich und gibt dem oft recht faden Sojabohnenquark reichlich Zunder. Wichtig: Am besten einige Stunden oder aber über Nacht in der #Marinade ziehen lassen, damit der Tofu die Aromen auch aufsaugen kann. Grilling, Salsa, Vegan Recipes, Vegan Foods, Vegan, Vegan Food
Grillrezept Karibik: Jerk-Tofu mit Mango-Tomaten-Salsa
#Tofu mal anders: Nämlich in ganz schön geil. Die Gewürzmischung dafür hat es in sich und gibt dem oft recht faden Sojabohnenquark reichlich Zunder. Wichtig: Am besten einige Stunden oder aber über Nacht in der #Marinade ziehen lassen, damit der Tofu die Aromen auch aufsaugen kann.
Wenn der Italiener „funghi trifolati“ sagt, meint er im Grunde nichts anderes als kleingehackte #Pilze, die mit viel Knoblauch gedünstet oder knusprig gebraten werden. Man könnte auch „Pasta mit Pilzen“ sagen, aber #funghi trifolati klingt natürlich doppelt so schön. Pasta, Yummy
Bandnudeln mit gebratenen Pilzen, Ziegenbutter und Ei
Wenn der Italiener „funghi trifolati“ sagt, meint er im Grunde nichts anderes als kleingehackte #Pilze, die mit viel Knoblauch gedünstet oder knusprig gebraten werden. Man könnte auch „Pasta mit Pilzen“ sagen, aber #funghi trifolati klingt natürlich doppelt so schön.
Ein paar leicht verdauliche Chicorée-Fakten: 16 Kalorien auf 100g. Reich an Kalium, Folsäure und Zink. Liefert die Vitamine A, B und C. Gut für die Darmgesundheit dank Inulin = ab damit in den Ofen! Veggies, Chicory
Gratinierter Chicorée mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Ein paar leicht verdauliche Chicorée-Fakten: 16 Kalorien auf 100g. Reich an Kalium, Folsäure und Zink. Liefert die Vitamine A, B und C. Gut für die Darmgesundheit dank Inulin = ab damit in den Ofen!
Schön, wenn auch mal Bier und Schnaps im Kochtopf landen. Sie halten sich im fertigen Zwiebelsüppchen zwar dezent zurück, passen aber grandios in diese kräftige Brühe mit Brot-Käsehaube. Willkommen in den französischen Alpen et bon appétit! Cheese, Bier, Camembert Cheese, Bon Appetit
Französische Zwiebel-Pfefferbier-Suppe mit Käsehaube
Schön, wenn auch mal Bier und Schnaps im Kochtopf landen. Sie halten sich im fertigen Zwiebelsüppchen zwar dezent zurück, passen aber grandios in diese kräftige Brühe mit Brot-Käsehaube. Willkommen in den französischen Alpen et bon appétit!
Mal ehrlich, wo sonst bekommt man ein solches Rezept präsentiert, außer bei Hennes Finest? Keine Matjes, kein Krabbencocktail, kein Rollmops, oder was man sonst so zum Korn empfehlen würde. Nein, ein Flusskrebs-Baguette mit marinierten Möhren, Pfeffermayo und Löwenzahn. Snacks, Baguette, Sandwiches
Flusskrebs-Baguette mit eingelegten Möhren, Pfeffermayonnaise und Löwenzahn
Mal ehrlich, wo sonst bekommt man ein solches Rezept präsentiert, außer bei Hennes Finest? Keine Matjes, kein Krabbencocktail, kein Rollmops, oder was man sonst so zum Korn empfehlen würde. Nein, ein Flusskrebs-Baguette mit marinierten Möhren, Pfeffermayo und Löwenzahn.
"Fregola" ist eine in Sardinien verbreitete Nudelart aus Hartweizengrieß in Form kleiner Kügelchen und erinnert an groben Couscous. Da die Kugeln im Ofen getrocknet werden, erhalten sie ihr typisches Röstaroma. Wir servieren dazu gebratene (oder gegrillte) Tintenfische, ein selbstgemachtes Pistazienpesto und Roten Kampot Pfeffer. WOW! Couscous, Risotto, Fregola, Calamari, Bread
Rezept fregola sarda mit Tintenfisch und Pistazienpesto
"Fregola" ist eine in Sardinien verbreitete Nudelart aus Hartweizengrieß in Form kleiner Kügelchen und erinnert an groben Couscous. Da die Kugeln im Ofen getrocknet werden, erhalten sie ihr typisches Röstaroma. Wir servieren dazu gebratene (oder gegrillte) Tintenfische, ein selbstgemachtes Pistazienpesto und Roten Kampot Pfeffer. WOW!
Obst ist ja nicht nur für Kuchen da. Auch in Kombination mit Fisch kann man es kulinarisch äußerst sinnvoll platzieren. Im akuten Fall werden Aprikosen mit Honig, Vanille und dem fruchtigsten aller Kampot Pfeffer veredelt, sodann im Ofen weich geschmort und anschließend mit Kabeljau und Jakobsmuscheln am Spieße vereint. Desserts, Kuchen, House
Fischspieße mit gepfefferten Aprikosen und Aprikosen-Ajvar-Coulis
Obst ist ja nicht nur für Kuchen da. Auch in Kombination mit Fisch kann man es kulinarisch äußerst sinnvoll platzieren. Im akuten Fall werden Aprikosen mit Honig, Vanille und dem fruchtigsten aller Kampot Pfeffer veredelt, sodann im Ofen weich geschmort und anschließend mit Kabeljau und Jakobsmuscheln am Spieße vereint.
Das Schweinfleisch vom Bauern des Vertrauens kann eine Frucht mit ordentlich Power vertragen. Schwarze Johannisbeeren, mit ihrer Tiefe und Würze, kommen da genau richtig und werden deshalb mit körnigem Dijonsenf zu einer außergewöhnlichen Fruchtsauce reduziert. Paprika, Dijon, Peppercorn, Condiments
Schweinekarré mit Cassissauce, Johannisberen und gerösteter Paprika
Das Schweinfleisch vom Bauern des Vertrauens kann eine Frucht mit ordentlich Power vertragen. Schwarze Johannisbeeren, mit ihrer Tiefe und Würze, kommen da genau richtig und werden deshalb mit körnigem Dijonsenf zu einer außergewöhnlichen Fruchtsauce reduziert.