schwarzer Kampot Pfeffer

Lass dich von unseren Rezepten mit schwarzem Kampot Pfeffer inspirieren.
·
23 Pins
 1y
Collection by
Rimini, Rom, Venedig? Egal, Hauptsache Italien! Eine Platte mit gegrilltem Gemüse und ein Gläschen Aprol Spritz wären noch nett. Mit diesem Gericht servieren wir den Vorspeisenklassiker mal nicht als Platte, sondern in Bowl-Form. Abgeschmeckt mit Mangosenf und hellem Pfefferbalsam. Dazu gratinierter Ziegenkäse als Sparingspartner und fertig ist der perfekte sommerliche Feierabendschmaus. Kampot, Foods, Houmus, Rezepte, Mediterranean, Hummus, Bowl, Food, Rimini
Antipasti-Salat, gratinierter Ziegenkäse, Mangosenf-Dressing
Rimini, Rom, Venedig? Egal, Hauptsache Italien! Eine Platte mit gegrilltem Gemüse und ein Gläschen Aprol Spritz wären noch nett. Mit diesem Gericht servieren wir den Vorspeisenklassiker mal nicht als Platte, sondern in Bowl-Form. Abgeschmeckt mit Mangosenf und hellem Pfefferbalsam. Dazu gratinierter Ziegenkäse als Sparingspartner und fertig ist der perfekte sommerliche Feierabendschmaus.
Grünes Spargelsüppchen mit Bärlauch: Kein Frühlingsmenü ohne Bärlauch und Spargel, hier in der Farbe der Hoffnung. Von der kann man ebenso nie genug bekommen, wie vom Schwarzen Pfeffer, der mit seiner feinwürzigen Aromatik den mit Milchschaum raffiniert abgerundeten Suppengang verfeinert. Ramen, Bibimbap, Ethnic Recipes
Grünes Spargelsüppchen mit Bärlauch und Kampot Pfeffer
Grünes Spargelsüppchen mit Bärlauch: Kein Frühlingsmenü ohne Bärlauch und Spargel, hier in der Farbe der Hoffnung. Von der kann man ebenso nie genug bekommen, wie vom Schwarzen Pfeffer, der mit seiner feinwürzigen Aromatik den mit Milchschaum raffiniert abgerundeten Suppengang verfeinert.
Bowl mit BASS-Bohnencrème, Pepperoni, gemischten Oliven und Blumenkohl Diese mit Salzzitrone und Bass gewürzte Bohnencrème ist der neue heiße Scheiß. Getoppt wird mit allem, was der Kühlschrank hergibt – besonders lecker schmeckt sie mit Blumenkohl, gerösteten und gefüllten Pepperoni, Oliven und reichlich Koriander. Dazu reichen wir frisch geröstetes Weiß- oder Sauerteigbrot. Creamy-dreamy. Paprika, Kochen, Pepperoni, Creamy, Bbq, Creme
Bowl mit BASS-Bohnencreme, Oliven, Blumenkohl, Paprika
Bowl mit BASS-Bohnencrème, Pepperoni, gemischten Oliven und Blumenkohl Diese mit Salzzitrone und Bass gewürzte Bohnencrème ist der neue heiße Scheiß. Getoppt wird mit allem, was der Kühlschrank hergibt – besonders lecker schmeckt sie mit Blumenkohl, gerösteten und gefüllten Pepperoni, Oliven und reichlich Koriander. Dazu reichen wir frisch geröstetes Weiß- oder Sauerteigbrot. Creamy-dreamy.
Grüne Wraps, Gemüse, Tempeh, BASS-Erdnuss Dressing: Egal, denn diesen ultra leckeren Wraps aus kurz blanchiertem Blattgrün, knusprig gebratenem Tempeh, buntem Gemüse und Quinoa, Reis oder Reisnudeln schmecken immer. Die mit ordentlich BASS gewürzte Erdnussauce wirkt wie ein externer Verstärker und verwandelt die vegane Lunchidee zum kulinarischen Rockkonzert. Enjoy the ride Quinoa, Tempeh, Vegan Foods, Dressing, Avocado, Risotto, Vegan Recipes
Grüne Wraps mit Gemüse, Tempeh und BASS-Erdnuss Dressing
Grüne Wraps, Gemüse, Tempeh, BASS-Erdnuss Dressing: Egal, denn diesen ultra leckeren Wraps aus kurz blanchiertem Blattgrün, knusprig gebratenem Tempeh, buntem Gemüse und Quinoa, Reis oder Reisnudeln schmecken immer. Die mit ordentlich BASS gewürzte Erdnussauce wirkt wie ein externer Verstärker und verwandelt die vegane Lunchidee zum kulinarischen Rockkonzert. Enjoy the ride
Skrei, Wirsing, rauchige Beurre Blanc: Skrei, bei uns besser bekannt als Kabeljau, wird auf der Haut gebraten und mit dem rauchig veränderten Saucen-Klassiker "Beurre Blanc" auf blanchiertem Wirsing serviert.
Rezept gebratener Skrei mit Wirsing, rauchiger Beurre Blanc und Pfeffer
Skrei, Wirsing, rauchige Beurre Blanc: Skrei, bei uns besser bekannt als Kabeljau, wird auf der Haut gebraten und mit dem rauchig veränderten Saucen-Klassiker "Beurre Blanc" auf blanchiertem Wirsing serviert.
Ihr wollt sie doch auch: knusprige, (aus-)gebackene, TV-Snack taugliche Teilchen! Hin und wieder schalten wir den Verstand ein und die Fritte aus, wenden hypergesundes Gemüse in japanischen Semmelbröseln und rösten das Ganze in Gedanken an unseren Cholesterinwert linien- und detailgetreu im Ofen. Statt Pommes rot-weiß gibt es dann Panko Gemüse mit zitruswürzigem Dip aka Ponzu Shōyu. Chicken, Meat, Chicken Wings, Okra
Knuspriges Panko Gemüse mit Ponzu Shōyu
Ihr wollt sie doch auch: knusprige, (aus-)gebackene, TV-Snack taugliche Teilchen! Hin und wieder schalten wir den Verstand ein und die Fritte aus, wenden hypergesundes Gemüse in japanischen Semmelbröseln und rösten das Ganze in Gedanken an unseren Cholesterinwert linien- und detailgetreu im Ofen. Statt Pommes rot-weiß gibt es dann Panko Gemüse mit zitruswürzigem Dip aka Ponzu Shōyu.
Diese Polpette sind mindestens so lecker wie #Falafel, liegen aber nicht so schwer im Magen. Außerdem braucht ihr dafür nicht die Fritte anzuschmeißen, sie gelingen auch im Ofen gut. Somit sind sie die perfekten Begleiter für eine unbeschwerte #Mittagspause. #kampotpfeffer Courgettes, Breakfast, Zucchini, Falafel, Ricotta
Zucchini-Ricotta-Polpette mit Tsatsiki und Wildkräutersalat
Diese Polpette sind mindestens so lecker wie #Falafel, liegen aber nicht so schwer im Magen. Außerdem braucht ihr dafür nicht die Fritte anzuschmeißen, sie gelingen auch im Ofen gut. Somit sind sie die perfekten Begleiter für eine unbeschwerte #Mittagspause. #kampotpfeffer
Keine Angst, hier wird jeder satt. „Salat“ muss ja nicht zwangsläufig „Diät“ bedeuten. Aber was ist das eigentlich genau, was da unter dem Berg an Grünzeug liegt? Gerste! #kampotpfeffer Kohlrabi, Berg
Gerstengraupen-Salat mit Mairübchen, Kohlrabi und Grünspargel
Keine Angst, hier wird jeder satt. „Salat“ muss ja nicht zwangsläufig „Diät“ bedeuten. Aber was ist das eigentlich genau, was da unter dem Berg an Grünzeug liegt? Gerste! #kampotpfeffer
Kross gebratener Zander? Kann ja jeder. Wir nehmen lieber (richtig guten!) #Kabeljau. Dazu ein feines, schaumiges Sößchen aus Kartoffeln und jede Menge mediterrane Kräuter! Zander
Kabeljau mit Puy-Linsen, Kräutern und Kartoffelschaum
Kross gebratener Zander? Kann ja jeder. Wir nehmen lieber (richtig guten!) #Kabeljau. Dazu ein feines, schaumiges Sößchen aus Kartoffeln und jede Menge mediterrane Kräuter!
„Zucca“ bedeutet im italienischen #Kürbis. Mit Süßem hat dieses Gericht also nichts zu tun. Gern als Füllung für #Ravioli verwendet, kann man aus „zucca“ natürlich auch köstliche sughi zaubern �– also das Drumherum. Perfekte Sparingspartner sind Ricotta (im sugo versteckt) und #Pancetta. #kampotpfeffer Pasta, Speck
Pasta mit Kürbissugo und Speck
„Zucca“ bedeutet im italienischen #Kürbis. Mit Süßem hat dieses Gericht also nichts zu tun. Gern als Füllung für #Ravioli verwendet, kann man aus „zucca“ natürlich auch köstliche sughi zaubern – also das Drumherum. Perfekte Sparingspartner sind Ricotta (im sugo versteckt) und #Pancetta. #kampotpfeffer
Rosenkohlröschen werden „entblättert“ und kurz blanchiert, dann in der Pfanne knusprig angebraten. Und verwandeln so eine schlichte Kartoffelsuppe in ein … ha, ein ebenfalls schlichtes Gericht. Schlicht, aber pfiffig und deshalb perfekt als Bühne für Schwarzen Kampot Pfeffer, der dieses Gericht aromatisch quasi alleine schultert.
Kartoffelsuppe mit gebratenen Rosenkohlblättern
Rosenkohlröschen werden „entblättert“ und kurz blanchiert, dann in der Pfanne knusprig angebraten. Und verwandeln so eine schlichte Kartoffelsuppe in ein … ha, ein ebenfalls schlichtes Gericht. Schlicht, aber pfiffig und deshalb perfekt als Bühne für Schwarzen Kampot Pfeffer, der dieses Gericht aromatisch quasi alleine schultert.
Saftiges Roastbeef mit rotem und schwarzem Kampot Pfeffer. Recipes
Roastbeef mit Meerrettich-Pfeffer-Mayonnaise und Brunnenkresse
Saftiges Roastbeef mit rotem und schwarzem Kampot Pfeffer.
Ri-bollita heißt "die Wiederaufgewärmte" und gibt einen klaren Hinweis, wann dieses klassische, italienische "Arme-Leute-Essen" am besten schmeckt: An Tag 2 oder 3, wieder aufgewärmt. Gut Ding wollte immer schon Weile haben.
Ribolitta: Bohnensuppe mit Schwarzkohl aus der Toskana
Ri-bollita heißt "die Wiederaufgewärmte" und gibt einen klaren Hinweis, wann dieses klassische, italienische "Arme-Leute-Essen" am besten schmeckt: An Tag 2 oder 3, wieder aufgewärmt. Gut Ding wollte immer schon Weile haben.
Die hohe Kunst der "Spaghetti Cacio e Pepe" beherrscht man in Rom. Wenn ein Nudelgericht allerdings "Käse & Pfeffer" heißt, müssen wir uns ran trauen. Die kürzeste Zutatenliste der Welt, erfordert höchste Präzision! #kampotpfeffer Spaghetti, Spagetti, Pecorino Pasta, Miso, Sauce
Spaghetti Cacio e Pepe
Die hohe Kunst der "Spaghetti Cacio e Pepe" beherrscht man in Rom. Wenn ein Nudelgericht allerdings "Käse & Pfeffer" heißt, müssen wir uns ran trauen. Die kürzeste Zutatenliste der Welt, erfordert höchste Präzision! #kampotpfeffer
Das Lamm Gottes, oder in unserem Fall, ein göttliches Lamm, wird mit Bärlauchbutter und Schwarzem Kampot Pfeffer aromatisiert. Dafür steigt am Ostersonntag nicht nur Jesus aus dem Grab. Toast, Avocado Toast
Lammfilet mit Bärlauchbutter und Schwarzem Kampot Pfeffer
Das Lamm Gottes, oder in unserem Fall, ein göttliches Lamm, wird mit Bärlauchbutter und Schwarzem Kampot Pfeffer aromatisiert. Dafür steigt am Ostersonntag nicht nur Jesus aus dem Grab.