Kumpir selber machen – Ofenkartoffeln mit Füllung – 4 Rezepte
Alle lieben Kumpir, die leckere gefüllte Ofenkartoffel! Wir haben hier vier leckere Varianten für dich - da fällt die Entscheidung schwer, welche Variante man zuerst probiert! #rezept #rezepte #ofenkartoffel #backkartoffel #kumpir #gefüllt #kartoffel #füllung
Griechischer Pizza-Ring
Schmeckt nicht nur Herkules.
Blätterteig - Lachs - Schnecken von jessyjeany | Chefkoch
Blätterteig - Lachs - Schnecken - kleine Lachshäppchen für Gäste. Über 645 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Gefüllte Brezeln von SteffiSR87 | Chefkoch
Gefüllte Brezeln, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Käse.
Bolognese-Überraschung
Verstecktes Glück
Kölsches Gedöns
Kölsches Gedöns Partysuppe Zutaten für 12 Portionen: 1 ½ kg Gehacktes, halb und halb Salz Pfeffer Fleischbrühe 6 Zwiebel(n) 2 Gläser Champignons, je 530 g Abtropfgewicht 2 Gläser Tomatenpaprika, je 165 g Abtropfgewicht 500 g Erbsen, TK 1 Dose Ananas, Stücke ,490 g Abtropfgewicht 2 Gläser Chilisauce, oder Grillsauce, je 320 g 1 Liter Sahne
Feuriger Chilitopf aus dem Ofen Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Feuriger Chilitopf aus dem Ofen und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Ofensuppe - Gourmet Rezepte
Zutaten 1 kg Schweinefleisch Salz, Pfeffer 500 g Zwiebel(n) 1 Glas Champignons, kleine 1 Dose/n Erbsen 1 Glas Tomatenpaprika 1 Dose/n Ananas in Stücken 250 ml Curry – Ketchup 250 ml Chilisauce 200 ml
Elsässer Schnitzel von Sonny-sunny | Chefkoch
Elsässer Schnitzel. Über 526 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Christianes schnelles Gästerezept von plumbum | Chefkoch
Christianes schnelles Gästerezept - Gute Grundlage für die Party. Über 209 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Obatzda
Obatzda ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.