Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Knusprige Ofen-Pommes

Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Brownie-Käsekuchen

Brownie-Käsekuchen

Ich will......

Ich will......

Porno-Kuchen (Saftiger Schokoladenkuchen) | Stadt-Land-Food

Porno-Kuchen (Saftiger Schokoladenkuchen) | Stadt-Land-Food

Das Rezept für Gebackenes Lachsfilet mit Parmesan-Brot-Kruste und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Gebackenes Lachsfilet mit Parmesan-Brot-Kruste und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Diese Tomatensoße ist wirklich eine Wucht und so lecker. Sogar eine ganze Karotte habe ich mit verarbeitet. Im Thermomix sehr schnell hergestellt. Die Kinder lieben die Soße.

Diese Tomatensoße ist wirklich eine Wucht und so lecker. Sogar eine ganze Karotte habe ich mit verarbeitet. Im Thermomix sehr schnell hergestellt. Die Kinder lieben die Soße.

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Buntes Moussaka - geschichtet in einem heißen Auflauf zwischen Fleisch, Béchamel-Sauce und Gouda fühlen sich Zucchini und Süßkartoffel pudelwohl.

Buntes Moussaka - geschichtet in einem heißen Auflauf zwischen Fleisch, Béchamel-Sauce und Gouda fühlen sich Zucchini und Süßkartoffel pudelwohl.

Pinterest
Suchen