Hähnchenbrust mit Spinat und getrockneten Tomaten in cremiger Parmesansoße – Timo's Food-Blog
Share onCremiges Parmesan Huhn mit Spinat ist in nur 30 Minuten zubereitet und die Parmesan-Spinat-Tomaten-Sauce...
Einfache Jägersoße, Rezept - lydiasfoodblog.de
Parmesankörbchen mit Salat à la Caesar Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Parmesankörbchen mit Salat à la Caesar und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Low Carb Kichererbsen-Karotten-Bällchen mit Pesto - vegetarisches Hauptgericht
Low-Carb-Rezept für Kichererbsen-Karotten-Bällchen: Ein einfaches, vegetarisches Abendessen oder schnelles Mittagessen zum Abnehmen - das kohlenhydratarme, fettarme, kalorienarme und gesunde Fitness-Rezept schmeckt auch kalt, ist ideal zum Mitnehmen z. B. zur Arbeit oder zum Picknick und ist zudem eine leckere Snack- oder Fingerfood-Idee ...
Roasted Carrots
Roasted carrots with a caramelized surface that enhances the flavor. Butter, salt, and pepper intensify the natural sweetness of this root vegetable. #roastedcarrots #roastedvegetables #carrots
Dunkle Bratensauce
Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.
Dunkle Bratensauce
Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.
Weinsuppe mit Käsesternen
Eine festliche Suppe zu Weihnachten
Möhrchen im Mantel! - marieola - food and lifestyle blog
Möhrchen schmecken! Und zwar richtig gut! Wenn man die Möhrchen aber mit einem Schinkenmantel umwickelt und Käse hinzufügt, dann sind sie nur noch köstlich!
Rinderfilet mit Polentasternen und Bohnen im Speckmantel von salmisanni | Chefkoch
Rinderfilet mit Polentasternen und Bohnen im Speckmantel - Weihnachtsmenü Hauptgang. Über 37 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Haferflocken - Brätling von Herta | Chefkoch
Haferflocken - Brätling - Frikadellen für Vegetarier. Über 367 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
GEBACKENE FEIGEN - Transglobal Pan Party
Der Herbst kommt! Man riecht es schon in der Luft, das Licht verändert sich und überall auf dem Markt sieht man plötzlich Kürbisse und Feigen. Ich hab mich schon sehr auf die Feigenzeit gefreut, da ich die süßen Früchtchen wirklich gern mag. Ein paar Rezepte habe ich in den letzten Jahren schon mit euch geteilt, aber ein ganz einfaches hat es bisher nicht auf den Blog geschafft. Ich mache Feigen gern im Ofen als Vorspeise, das geht schnell und schmeckt einfach herrlich… Wer noch weitere…
Fleischlos & festlich: Ideen für ein vegetarisches Weihnachtsmenü
Ein vegetarisches Festessen? Na klar, warum nicht! Es muss ja nicht immer die fette Weihnachtsgans, der Kartoffelsalat mit Speck sowie Braten oder Fisch sein...
Balsamic-Glazed Steak Rolls
Mit auberginen ausprobieren (Paleo Meals)