Marina Herrmann

Marina Herrmann

Marina Herrmann
More ideas from Marina
Das 30-Minuten Borschtsch ist herzhaft, würzig und schnell gemacht. Soulfood at it's best! - Kochkarussell.com

Das 30-Minuten Borschtsch ist herzhaft, würzig und schnell gemacht. Soulfood at it's best! - Kochkarussell.com

Tolle Kombination aus Roter Bete, Feta und Pinienkernen. Probier unser Rezept für einen feinen vegetarischen Rote-Bete-Auflauf mit Feta und Pinienkernen überstreut. Guten Appetit.

Tolle Kombination aus Roter Bete, Feta und Pinienkernen. Probier unser Rezept für einen feinen vegetarischen Rote-Bete-Auflauf mit Feta und Pinienkernen überstreut. Guten Appetit.

Winterspargel von seiner besten Seite! Wer keinen bekommt, kann genauso gut Pastinaken verwenden.

Winterspargel von seiner besten Seite! Wer keinen bekommt, kann genauso gut Pastinaken verwenden.

#Wirsing - #Polenta #Gratin ***800 ml Gemüsebrühe, 1 EL Butter, 200 g Polenta, 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g), 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 150 g Bergkäse, Salz, Pfeffer, Currypulver, 100 g Sahne, frisch geriebene Muskatnuss

#Wirsing - #Polenta #Gratin ***800 ml Gemüsebrühe, 1 EL Butter, 200 g Polenta, 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g), 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 150 g Bergkäse, Salz, Pfeffer, Currypulver, 100 g Sahne, frisch geriebene Muskatnuss

Schoko-Buttermilchkuchen. Super lecker! Nächstes Mal nehme ich aber mehr Kakao und Zartbitterschokolade oben drauf!

Schoko-Buttermilchkuchen. Super lecker! Nächstes Mal nehme ich aber mehr Kakao und Zartbitterschokolade oben drauf!

Sommerschorle mit Rosé, Tonic Water, Limette und Minze

Sommerschorle mit Rosé, Tonic Water, Limette und Minze