Sarah Wi
Weitere Ideen von Sarah
Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabi harmoniert mit fernöstlicher Kokosmilch.

Unser beliebtes Rezept für Cremige Kohlrabisuppe mit Kokosmilch und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Zutaten 150 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 gelbe Paprika 150 g Champignons 200 g Kirschtomaten 100 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 25 g Cashewkerne 1 Zitrone 1 g Paprika, edelsüß 1 g Kurkuma 100 g Sahnejoghurt Salz, Pfeffer Olivenöl Gemüsebrühe Bund Petersilie

Voller Aromen-Mix in einem Salat - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note. Verfeinert mit würzigem Ziegenkäse und knackigen Pekannüssen ist diese gesunde Hauptspeise eine willkommene Abwechslung auf dem Teller.

Voller Aromen-Mix in einem Salat - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note. Verfeinert mit würzigem Ziegenkäse und knackigen Pekannüssen ist diese gesunde Hauptspeise eine wi

Thai-Curry-Suppe mit Kokosmilch & Reisnudeln | Madame Cuisine Rezept

Diese Thai-Curry-Suppe hat Pfiff! Sämiger Geschmack der Kokosmilch in Kombination mit den Gewürzen der Currypaste und der säuerlichen Noten von Limettensaft

5 Minute Blender Asian Peanut Coconut Dressing is so ridiculously delicious you will want to put it on everything!

5 Minute Blender Asian Peanut Coconut Dressing is so ridiculously delicious you will want to put it on everything!

Easy, Quick, Crunchy Thai Noodle Salad. Vegan, Gluten Free. Oil-Free, Spicy Almond Butter Dressing. Raw veggies, zoodles, edamame, &… Ingredients Vegan, Gluten free Produce 1 cup Cabbage, purple 2 Carrots, large 1 cup Edamame 1 tsp Ginger, ground 3 Kale (about 4 cups, leaves of 1 Lime, wedges 1 Zucchini Condiments 1/4 cup Almond butter, raw 1 tbsp Maple syrup, pure 1 tsp Sriracha 1 tbsp Tamari Pasta & Grains 4 oz Brown rice noodles Oils & Vinegars 2 tbsp Coconut vine..

Easy, Quick, Crunchy Thai Noodle Salad. Vegan, Gluten Free. Oil-Free, Spicy Almond Butter Dressing. Raw veggies, zoodles, edamame, &… Ingredients Vegan, Gluten free Produce 1 cup Cabbage, purple 2 Carrots, large 1 cup Edamame 1 tsp Ginger, ground 3 Kale (about 4 cups, leaves of 1 Lime, wedges 1 Zucchini Condiments 1/4 cup Almond butter, raw 1 tbsp Maple syrup, pure 1 tsp Sriracha 1 tbsp Tamari Pasta & Grains 4 oz Brown rice noodles Oils & Vinegars 2 tbsp Coconut vine..