Hans-Gerlach Woudboer

Hans-Gerlach Woudboer

xeeme.com/HansGerlachWoudboer
Koeln, Germany / I'm passionate to help enterprises to grow their business in a sustainable way.
Hans-Gerlach Woudboer
Weitere Ideen von Hans-Gerlach
Dunkles Bauernbrot (no knead)

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

Mein bislang bestes Weizensauerteigbrot, ganz ohne Backhefe. Grobe mit mittlere, unregelmäßige Porung, wattige Krume und kaum spürbare, milde Säure. Der Teigling bekommt eine lange kalte Stückgare und entwickelt auch deshalb seinen wilden Trieb im Gusstopf. Für etwas mehr Charakter kann der Sauerteig mit Vollkornmehl angesetzt werden. Wichtig ist das triebstarke und aktive Anstellgut, das 2-3 Mal vor Weiterlesen...

Mediterranean-Style Wine Braised Lamb Shanks Recipe | The Mediterranean Dish. Braising and slow cooker instructions included! Spiced lamb shanks cooked in a red wine and tomato sauce with vegetables, aromatics and fresh herbs! A family favorite for Easter or your next special dinner! See it on TheMediterraneanDish.com

Mediterranean-Style Wine Braised Lamb Shanks Recipe | The Mediterranean Dish. Braising and slow cooker instructions included! Spiced lamb shanks cooked in a red wine and tomato sauce with vegetables, aromatics and fresh herbs! A family favorite for Easter or your next special dinner! See it on TheMediterraneanDish.com

Brot mit ofengebackene SuBkartoffeln German to English translation available

Ein Brot, was ich immer wieder gerne mache, ist das erste, das ich vor fast 8 Jahren aus Jeffrey Hamelmans Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes nachgebacken habe: das Brot mit ofengerösteten Kartoffeln (heute würde ich die Bezeichnung...

Delikatessengeschäft oder einen Weinladen, eine Metzgerei

KBrot-Filiale Haben Sie ein Delikatessengeschäft oder einen Weinladen, eine Metzgerei, ein Hotel und sind Sie …

Größten Filmen, Gute Filme, Inspirierend Filmzitate, David Fincher, Änderungen Des Lebensstils, Gesundheit Fitness, Schaltflächen, Kino, Krieg, Pernambuco, Leben, Bücher, Emotionale Intelligenz, Nachrichten, Psychologie, Reverse Aging, The Lifestyle, Movies, War, Life, Books, Emotional Intelligence, News, Psychology

KBrot delicious  crispy and crusty only Wheat, Water, Sea Salt  No yeastJust 100 kcal/ 100g

KBrot delicious crispy and crusty only Wheat, Water, Sea Salt No yeastJust 100 kcal/ 100g

Love bio & healthy and crunchy cracker? Try KBrot-Cracker with red chili peppers and garlic!

KBrot ist ein Weizensauerteigbrot, welches nur aus Weizen, Brunnen-Wasser und Meer-Salz hergestellt wird. Wir verwenden ausschliesslich Mehl aus der Region: Eifel. KBrot

Love bio & healthy and crunchy cracker? Try KBrot-Cracker with red chili peppers and garlic!

KBrot ist ein Weizensauerteigbrot, welches nur aus Weizen, Brunnen-Wasser und Meer-Salz hergestellt wird. Wir verwenden ausschliesslich Mehl aus der Region: Eifel. KBrot