Helga Hagedorn
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Also wenn eine Sache bei mir immer geht, ist es Käse. Immer und überall. Eine gut bestückte Käseplatte kann mich vor Verzückung auch mal an den Rande der Ohnmacht bringen, gar kein Problem. Richtig guter Käse braucht meist nicht viel Firlefanz: etwas gutes Brot und ein Glas Wein machen das Glück schon perfekt. Wenn es aber doch...Weiterlesen »

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Aprikosen-Orangen-Senf und französischer Ziegenkäse

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Spargel-Lachs-Röllchen

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Lachsschnittchen passen zu jedem Buffet

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Tolles Fingerfood Rezept! Gurken Häppchen mit Frischkäse und Lachs mmmmm lecker

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Matjes auf Crostini - leckerer Party Fingerfood

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Langzeitgegarter Schweinebauch Sous-Vide (48 Stunden bei 64°C) mit grünem Erbsenpüree Dieser Schweinebauch hat wahrlich eine lange Küchenreise hinter sich. 36 Stunden in der Pökellage, 48 Stunden S…

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Rezept: Sous Vide-Spiralenkartoffeln Bild Nr. 5

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Schweinebauch über 24 Stunden Sous Vide gegart mit Ananas Fenchel Salat, Kohle Crumble und Miso Mayonnaise

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Sous Vide ist Trend und momentan in aller Munde – im wahrsten Sinne des Wortes, denn diese simple wie phänomenale Garmethode nimmt derzeit jeden Hobbykoch in Bann; und das völlig zu Recht. Was das genau ist und wie du mit einfachsten Mitteln selber in der heimischen Küche zum Sternekoch wirst, zeigen wir dir genau jetzt. Mach dich auf eine Geschmacksrevolution gefasst und werde mit uns zum Küchenguerilla!

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