Helga Hagedorn

Helga Hagedorn

Helga Hagedorn
More ideas from Helga
Roastbeef Sous Vide 1

Roastbeef Sous Vide 1

Ganze Schweinelende 1,25/60

Ganze Schweinelende Sous Vide gegart by Petra Feinschmecker on www.

Bei molligen 59 °C im Sous-Vide-Garer gelingt dieses fein gewürzte Schweinefilet unvergleich zart und löst bei Tisch entzückte

Bei molligen 59 °C im Sous-Vide-Garer gelingt dieses fein gewürzte Schweinefilet unvergleich zart und löst bei Tisch entzückte

Langzeitgegarter Schweinebauch

Langzeitgegarter Schweinebauch

Arbeitzeit: 45 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 4 Zutaten: 1 Kopf Weißkohl 450 g Hackfleisch halb und halb 1 Dose/n Pizza

Arbeitzeit: 45 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 4 Zutaten: 1 Kopf Weißkohl 450 g Hackfleisch halb und halb 1 Dose/n Pizza

Zutaten: 125 g gehobelte Mandel 250 g Puderzucker 8 Esslöffel Wasser 4 Teelöffel Essig Zubereitung: Zucker...

Zutaten: 125 g gehobelte Mandel 250 g Puderzucker 8 Esslöffel Wasser 4 Teelöffel Essig Zubereitung: Zucker...

Rezept: Hähnchenkeulen saftig

Rezept: Hähnchenkeulen saftig

Das perfekte Ratsherren Topf Jäger Art-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in…

Das perfekte Ratsherren Topf Jäger Art-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in…