Cindy Hilgenberg

Cindy Hilgenberg

Cindy Hilgenberg
More ideas from Cindy
Rezepte, zum frische Tomaten einkochen und konservieren Die Zutaten für die Tomatensoße zum Einkochen: 2 – 3 Kg reife Tomaten (gerne süße Cocktailtomaten darunter, für das Aroma) 1/8 Weißwein (optional) 3, 4 große Knoblauchzehen Ein Bund selbst gemixte mediterrane Kräuter wie Thymian (ich habe immer Zitronenthymian dabei), Oregano und Rosmarin Salz, Paprikapulver (süß), Prise Cayenne, Zucker, etwas Olivenöl

Rezepte, zum frische Tomaten einkochen und konservieren Die Zutaten für die Tomatensoße zum Einkochen: 2 – 3 Kg reife Tomaten (gerne süße Cocktailtomaten darunter, für das Aroma) 1/8 Weißwein (optional) 3, 4 große Knoblauchzehen Ein Bund selbst gemixte mediterrane Kräuter wie Thymian (ich habe immer Zitronenthymian dabei), Oregano und Rosmarin Salz, Paprikapulver (süß), Prise Cayenne, Zucker, etwas Olivenöl

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich