hilkka seja

hilkka seja

62
Followers
178
Following
www.seja.de
Hamburg / Schmuckdesignerin
hilkka seja
More ideas from hilkka
Die Zucchini-Ricotta-Röllchen sind lecker vegetarisch, Low Carb und glutenfrei. Sie schmecken angenehm frisch und sind einfach zu machen.

Die Zucchini-Ricotta-Röllchen sind lecker vegetarisch, Low Carb und glutenfrei. Sie schmecken angenehm frisch und sind einfach zu machen.

Ketogenes Sonntagsbrötchen Brötchen Low Carb

Ketogenes Sonntagsbrötchen Brötchen Low Carb

Low-Carb Zucchini "Pasta" 4 Ways

The 3 Week Diet - Low-Carb Zucchini Pasta 4 Ways THE 3 WEEK DIET is a revolutionary new diet system that not only guarantees to help you lose weight, it promises to help you lose more weight, all body fat, faster than anything else you’ve ever tried.

Diese Zucchinisuppe treibt in die Abhängigkeit

Diese Zucchinisuppe treibt in die Abhängigkeit

Schnelle und einfache Low Carb Zucchinisticks - eine leckere Beilage ohne Kohlenhydrate - Gaumenfreundin Foodblog #lowcarbrezepte #lowcarb #gesunderezepte #schnellerezepte #zucchinirezepte #rezept #rezepte

Schnelle und einfache Low Carb Zucchinisticks - eine leckere Beilage ohne Kohlenhydrate - Gaumenfreundin Foodblog #lowcarbrezepte #lowcarb #gesunderezepte #schnellerezepte #zucchinirezepte #rezept #rezepte

Magische Kohlsuppe! Wenig Kalorien, schnell gemacht und UNGLAUBLICH lecker. Kochkarussell.com #suppe #soup #kohlsuppe #kochkarussell

Magische Kohlsuppe! Wenig Kalorien, schnell gemacht und UNGLAUBLICH lecker. Kochkarussell.com #suppe #soup #kohlsuppe #kochkarussell

Gesunder Nachtisch: Gebackene Birnen mit Honig und Nüssen Zutaten Birnenhälften, entkernt 1 Teelöffel Honig 1 Handvoll Walnüsse, Haselnüsse und Kokosflocken 4 Esslöffel Wasser

Gesunder Nachtisch: Gebackene Birnen mit Honig und Nüssen Zutaten Birnenhälften, entkernt 1 Teelöffel Honig 1 Handvoll Walnüsse, Haselnüsse und Kokosflocken 4 Esslöffel Wasser

kurkuma kasha

kurkuma kasha

Karamell Sauce

Karamell Sauce

Ofen-Sellerie im Ganzen gegart, einfach und sehr lecker

Ofen-Sellerie im Ganzen gegart, einfach und sehr lecker