Pinterest
Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine…

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Der Chili-Cheese-Hackbraten Zutaten Hackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Rote Chilischote - 1 Grüne Chilischote - 1 Gouda (gerieben) - 150 g Petersilie - 1 EL Kreuzkümmel - 1 TL Paprikapulver - 2 TL Salz und Pfeffer

Unser beliebtes Rezept für Überbackene Filetpfanne und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Überbackene Filetpfanne

Unser beliebtes Rezept für Überbackene Filetpfanne und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Rinderbrust aus dem Backofen - so lecker kann Slow Food sein

Rinder-Brust aus dem Backofen

Diese leckere Rinder-Brust ist so lecker. Es braucht zwar etwas Zeit, aber die lohnt sich zu investieren.

Soljanka

Soljanka nach DDR - Rezept

Soljanka nach DDR - Rezept, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Eintopf. Dieses Essen war sehr bekannt in der DDR.

Dieser Hackbraten entblättert Schicht für Schicht seine leckeren Geheimnisse: knuspriger Teig, saftiges Hackfleisch und schließlich cremiger Frischkäse

Schichtarbeit: Gefüllter Hackbraten im Blätterteig

Dieser Hackbraten entblättert Schicht für Schicht seine leckeren Geheimnisse: knuspriger Teig, saftiges Hackfleisch und schließlich cremiger Frischkäse

Rezept für Kalbsbäckchen in Rosmarin-Mosto Cotto-Jus, Kartoffelpüree und Parmesan-Rosmarin-Ecken

Lecker muss es sein!: Kalbsbäckchen in Rosmarin-Mosto Cotto-Jus, Kartoffelpüree und Parmesan-Rosmarin-Ecken

Pulled Pork aus dem Backofen #Rezept

Leckeres und leicht zuzubereitendes Pulled Pork aus dem Backofen. Gelingt auch ohne Grill und überzeugt jeden Barbecue-Fan.

Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.

Rinderbraten mit Möhren und Barolo

Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.

Geschmorte Kalbsbäckchen mit einer unglaublich aromatischen Sauce aus Rotwein, Portwein und Kalbsfond, dazu Kürbis-Risotto und ein Parma-Segel.

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kürbis-Risotto und Parma-Segel

Seit letztem Winter habe ich eine innige Beziehung zu Bäckchen entwickelt: Ich liebe den intensiven Geschmack, das zarte Fleisch und die Überraschung der Gäste, wenn sie den ersten Bissen tätigen. Bäckchen sind eine vergessene

Kalifornischer Rinderbraten mit Walnüssen

Kalifornischer Rinderbraten mit Walnüssen

Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Ein herrlich einfaches Feierabend-Rezept.

Balsamico-Hähnchen aus der Pfanne

Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Ein herrlich einfaches Feierabend-Rezept.

Zwiebelrostbraten nach Alfos Schuhbeck

Zwiebelrostbraten nach Alfons Schuhbeck

Der Zwiebelrostbraten nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck war überzeugend. Einfache Zubereitung und lecker auf der Zunge. Damit glänzen auch Kochanfänger z.B. vor der neuen Schwiegermutter.

Nicht nur Kinder lieben die Mini-Curry-Frikadellen in würziger Sauce. Wir haben den Klassiker für dich neu interpretiert und noch leckerer gemacht. Probier das Rezept doch gleich mal aus und lass dich davon überzeugen.

Nicht nur Kinder lieben die Mini-Curry-Frikadellen in würziger Sauce. Wir haben den Klassiker für dich neu interpretiert und noch leckerer gemacht. Probier das Rezept doch gleich mal aus und lass dich davon überzeugen.

So gelingt dir unfassbar saftiges Pulled Pork

Ein perfektes Pulled Pork kann nichts toppen. Wie du Pulled Pork zu Hause im Grill, Ofen, Slow Cooker oder Sous Vide Bad selber machst erfährst du hier.