Helga Neubauer
Weitere Ideen von Helga
In my opinion, there is nothing better than a classic recipe made perfectly with exceptional ingredients. So when it comes to cocktails, classics are some of my favorites, including this recipe from BHG for margaritas. However, if you know me well, you know I like to mix things up every once in awhile. And, if [...]

In my opinion, there is nothing better than a classic recipe made perfectly with exceptional ingredients. So when it comes to cocktails, classics are some of my favorites, including this recipe from BHG for margaritas. However, if you know me well, you know I like to mix things up every once in awhile. And, if [...]

Knoblauch-Käse-Brot zum Zippen Hefeteig in Kugeln formen, mit ausgelassener Butter, Knoblauch und nach Wunsch anderen Gewürzen übergießen.In Form legen mit geriebenen Käse überstreuen und gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt. Dann in den Backofen damit. Eine Schale oder Alufolie drunter ausglegen, da der Teil "auslaufen" kann

Knoblauch-Käse-Brot zum Zippen Hefeteig in Kugeln formen, mit ausgelassener Butter, Knoblauch und nach Wunsch anderen Gewürzen übergießen.In Form legen mit geriebenen Käse überstreuen und gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt. Dann in den Backofen damit. Eine Schale oder Alufolie drunter ausglegen, da der Teil "auslaufen" kann