Sabrina
Weitere Ideen von Sabrina
Das beste Seelenfutter im Herbst: schnell gemacht, wunderbar waldaromatisch und herrlich käsecremig. Am besten gleich aus der Pfanne genießen!

Das beste Seelenfutter im Herbst: schnell gemacht, wunderbar waldaromatisch und herrlich käsecremig. Am besten gleich aus der Pfanne genießen! Mehr

Mit Liebe gebacken – das ist dieser Kuchen tatsächlich. Nicht etwa, wegen seinem knusprigen Boden oder seiner cremigen Füllung. Sondern wegen der himbeerfarbenen Herzen on top. Zum Verführen gebacken.

Mit Liebe gebacken – das ist dieser Kuchen tatsächlich. Nicht etwa, wegen seinem knusprigen Boden oder seiner cremigen Füllung. Sondern wegen der himbeerfarbenen Herzen on top. Zum Verführen gebacken. Mehr

Nutella Zopfstern: Sooo lecker, sooo schön und sooo einfach!

Nicht nur ein verführerischer Anblick, sondern auch ein Genuss: Nutella-Zopfbrot! - Dieses Rezept gehört definitiv zu den mächtigeren...

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt kannst du einfach selber machen. Und zwar mit Pfanne, Backofen und Mikrowelle.

Gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt kannst du einfach selber machen. Und zwar mit Pfanne, Backofen und Mikrowelle. Mehr

Brownie-Käsekuchen

Zutaten (Springform 23 cm): Browineboden: 120 g Butter, 100 g Mehl 120 g Zartbitterschokolade, 200 g Zucker 2 Eier, 60 ml Milch Cheesecaketopping: 500 g Frischkäse 150 g Zucker 3 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 125 Naturjoghurt

Zwetschgen - Käse - Kuchen

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Laugen Knoten Mehr

Immer wieder gibt es bei meinen Versuchen ein Rezept auf das ich ganz besonders stolz bin. Diese feinen Laugenknoten (Prezel Knots) gehören dazu! Nachdem ich