Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse | http://eatsmarter.de/rezepte/paprika-hack-suppe-mit-schafskaese

Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse

Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse | http://eatsmarter.de/rezepte/paprika-hack-suppe-mit-schafskaese

Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse 4 Stück(e) Schafskäse 2 Knoblauchzehe(n) 4 EL Olivenöl TL Kräuter der Provence 1 Prise(n) Cayennepfeffer 1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf TL Kümmel, ganz 180 Grad auf mittlerer Schiene 10 Minuten

Low Carb Cremige Hähnchensuppe (Glutenfrei) www.lowcarbkoestlichkeiten.de

Low Carb Cremige Hähnchensuppe (Glutenfrei) www.lowcarbkoestlichkeiten.de

Low Carb Rüblikuchen für einen Genuss ohne Reue. Dieser zuckerfreie…

Low Carb Rüblikuchen

Low Carb Rüblikuchen für einen Genuss ohne Reue. Dieser zuckerfreie…

Gefüllte Paprika low carb Ganz einfach und schnell ist dieses leckere low carb Gericht zubereitet. Manchmal verwende ich statt dem milden Gouda auch würzigen Feta. Zutaten für 2 Personen: 4 Paprika (die grünen haben am wenigsten Kohlenhydrate) 500 g Bio – Hackfleisch vom Rind 1 Zwiebel 3 Eier 100 g Gouda im Stück 1/2 Bund Petersilie Salz, schwarzer Pfeffer, 1 EL Sonnentor Provencekräuter #abnehmen #lowcarb #Kohlenhydrate #Food #Fitnessfood #Healthyfood #Rezept #deutsch

Gefüllte Paprika low carb Ganz einfach und schnell ist dieses leckere low carb Gericht zubereitet. Manchmal verwende ich statt dem milden Gouda auch würzigen Feta. Zutaten für 2 Personen: 4 Paprika (die grünen haben am wenigsten Kohlenhydrate) 500 g Bio – Hackfleisch vom Rind 1 Zwiebel 3 Eier 100 g Gouda im Stück 1/2 Bund Petersilie Salz, schwarzer Pfeffer, 1 EL Sonnentor Provencekräuter #abnehmen #lowcarb #Kohlenhydrate #Food #Fitnessfood #Healthyfood #Rezept #deutsch

Mein neuer, gesunder Lieblingssnack! Super einfach zuzubereiten und viel besser als Chips & Co. Hier ist das Rezept!

Mein neuer, gesunder Lieblingssnack! Super einfach zuzubereiten und viel besser als Chips & Co. Hier ist das Rezept!

Pinterest
Suchen