angelika hoffmeister-fricke

angelika hoffmeister-fricke

angelika hoffmeister-fricke
More ideas from angelika
Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Gefüllter Butternut Kürbis low carb vegan Zutaten: 1 Butternut Kürbis gutes * Olivenöl oder * Kokosöl 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zucchini 1 rote Paprika 2 EL Kürbiskerne Salz, Pfeffer, Ingwer, Chilli frische Kresse oder Petersilie

Gefüllter Butternut Kürbis low carb vegan Zutaten: 1 Butternut Kürbis gutes * Olivenöl oder * Kokosöl 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zucchini 1 rote Paprika 2 EL Kürbiskerne Salz, Pfeffer, Ingwer, Chilli frische Kresse oder Petersilie

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Knusprige Kürbis-Röstis mit leckerem selbstgemachten Kräuterquark, die ganz leicht und einfach in der Pfanne goldbraun geröstet werden.

Knusprige Kürbis-Röstis mit leckerem selbstgemachten Kräuterquark, die ganz leicht und einfach in der Pfanne goldbraun geröstet werden.