Hope
Weitere Ideen von Hope
Peeling selbermachen: Kaffee-Zucker-Peeling hilft das Erscheinungsbild von Dehnungsstreifen und Cellulite zu vermindern. Dabei ist es gar nicht mal teuer und in wenigen Minuten selbst gemacht. Verwenbar als Gesichtspeeling, Körperpeeling, Handpeeling und Fußpeeling. | Ein MrsBerry Kosmetik DIY. | So wird's gemacht: http://mrsberry.de/peeling-selber-machen-kaffee-zucker-peeling/ | Coffee Sugar Scrub

Peeling selbermachen: Kaffee-Zucker-Peeling hilft das Erscheinungsbild von Dehnungsstreifen und Cellulite zu vermindern. Dabei ist es gar nicht mal teuer und in wenigen Minuten selbst gemacht. Verwenbar als Gesichtspeeling, Körperpeeling, Handpeeling und Fußpeeling. | Ein MrsBerry Kosmetik DIY. | So wird's gemacht: http://mrsberry.de/peeling-selber-machen-kaffee-zucker-peeling/ | Coffee Sugar Scrub

In diesem Rezept hat sich Rote Bete unter der Kuchen geschlichen – aber nur Mut! Die Knolle gibt ihm eine besondere Saftigkeit und süß-herbe Note.

In diesem Rezept hat sich Rote Bete unter der Kuchen geschlichen – aber nur Mut! Die Knolle gibt ihm eine besondere Saftigkeit und süß-herbe Note.

Eierlikörchen gefällig? Hier bekommst du ihn sowohl in einer süßen Creme mit weißer Schokolade als auch im herrlich saftigem Nougatboden serviert.

Eierlikörchen gefällig? Hier bekommst du ihn sowohl in einer süßen Creme mit weißer Schokolade als auch im herrlich saftigem Nougatboden serviert.

Die letzten Tage waren immer noch verregnet - bei so einem Wetter bekomme ich sehr oft Lust, zu backen  Kuchen zu essen.   Eine reichhal...

Die letzten Tage waren immer noch verregnet - bei so einem Wetter bekomme ich sehr oft Lust, zu backen Kuchen zu essen. Eine reichhal...

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie.

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie.

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?