Individual mini fruit pizzas. Chewy sugar cookies are topped with cream cheese frosting and loaded with fruit for a delicious treat everyone will love!

Sugar Cookie Fruit Pizzas (Chewy Version)

Individual mini fruit pizzas. Chewy sugar cookies are topped with cream cheese frosting and loaded with fruit for a delicious treat everyone will love!

FLOWER PRETZEL BITES - BestFoodRecipes

FLOWER PRETZEL BITES - BestFoodRecipes

Delicious Fine Recipes: Burger Cupcakes

Delicious Fine Recipes: Burger Cupcakes

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Hähnchen-Auflauf mit Brokkoli-Spiralen

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Kinder-Country-Torte: No-Bake von Evas Backparty

Kinder-Country-Torte: No-Bake von Evas Backparty

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Amazing Rainbow Cookies

Amazing Rainbow Cookies

Blätterteig ausrollen und zur Hälfte auf dem BIG - SNACK von Tupper ausbreiten und mit dem Nudelholz darüber rollen. Toffifees in die Mulden legen, die andere Hälfte des Blätterteiges darüber klappen und ein weiteres mal mit dem Nudelholz bearbeiten, so dass sich die Teigtaschen gut herauslösen lassen. Wer kein BIG - SNACK von Tupper hat, kann das ganze auch ausrädleln oder schneiden. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C 15 - 20 Min. backen…

Toffifee in Blätterteig

Blätterteig ausrollen und zur Hälfte auf dem BIG - SNACK von Tupper ausbreiten und mit dem Nudelholz darüber rollen. Toffifees in die Mulden legen, die andere Hälfte des Blätterteiges darüber klappen und ein weiteres mal mit dem Nudelholz bearbeiten, so dass sich die Teigtaschen gut herauslösen lassen. Wer kein BIG - SNACK von Tupper hat, kann das ganze auch ausrädleln oder schneiden. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C 15 - 20 Min. backen…

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf Zutaten: 2 Dosen Mandarinen Mehl weiche Butter Zucker 5 Eier Schmand 3 Teelöffel Backpulver Eine Prise Salz etwas Puderzucker

Pinterest
Suchen