hannes dürkop

hannes dürkop

12 followers
·
31 followers
hannes dürkop
More ideas from hannes
The best kind of love note.

The best kind of love note.

Bullet Journal

Bullet Journal

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Für mich der schönste Walnuss-Birnenkuchen aller Zeiten. Oberlecker noch dazu. Der Teig besteht aus glutenfreiem Buchweizenmehl und geriebenen Wwalnüssen mit einem Hauch Zimt und Kardamom

Für mich der schönste Walnuss-Birnenkuchen aller Zeiten. Oberlecker noch dazu. Der Teig besteht aus glutenfreiem Buchweizenmehl und geriebenen Wwalnüssen mit einem Hauch Zimt und Kardamom

Sad Positions: This is a quick little reference sheet of sad poses. If you'd like to see more poses along with tips, visit the video I attached to this pin!

Sad Positions: This is a quick little reference sheet of sad poses. If you'd like to see more poses along with tips, visit the video I attached to this pin!

Ostern ist ein schönes Familienfest. Wenn wir an Ostern denken, fallen uns der Osterhase, Küken und Eier ein. Zur Vorbereitung auf das Fest ist es schön, um gemeinsam mit den Kindern kreativ zu sein und zu basteln. Wir zeigen Dir ein paar einfache und tolle Bastelideen, auch für die jüngsten Kinder. Ein Spaß für die …

Ostern ist ein schönes Familienfest. Wenn wir an Ostern denken, fallen uns der Osterhase, Küken und Eier ein. Zur Vorbereitung auf das Fest ist es schön, um gemeinsam mit den Kindern kreativ zu sein und zu basteln. Wir zeigen Dir ein paar einfache und tolle Bastelideen, auch für die jüngsten Kinder. Ein Spaß für die …

Hühner mit Wattepads basteln

Hühner mit Wattepads basteln

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pesce di profondità realizzato con tavole di pallett.  Realizzato completamente a mano ispirandomi al mondo marino in particolar modo al Diavolo Nero o Melanoceto. Un pesce che vive ad una profondità di 4500 mt.  Loggetto realizzato misura: 33 cm di lunghezza 21 cm di altezza 2 cm di spessore  Prodotto artigianalmente lavorando ogni singola tavola personalmente e con cura.  Già predisposto con gancetto è pronto per essere appeso al muro ed arredare le vostre pareti.  Per gli appassionati del…

Pesce di profondità realizzato con tavole di pallett. Realizzato completamente a mano ispirandomi al mondo marino in particolar modo al Diavolo Nero o Melanoceto. Un pesce che vive ad una profondità di 4500 mt. Loggetto realizzato misura: 33 cm di lunghezza 21 cm di altezza 2 cm di spessore Prodotto artigianalmente lavorando ogni singola tavola personalmente e con cura. Già predisposto con gancetto è pronto per essere appeso al muro ed arredare le vostre pareti. Per gli appassionati del…

Diese Apfel-

Diese Apfel-