Na, hast du in diesem Sommer auch schon eine Wassermelone getragen? Nicht? Dann wird es aber Zeit! Die süße Frucht ist nämlich nicht nur der eigentliche Star im beliebtesten Tanzfilm aller Zeiten, sondern auch Hauptcharakter in deinem Sommersalat. Mit Feta, Oliven, Minze und Petersilie ein herrlich erfrischender Gaumenschmaus.

Sommerlicher Melonensalat mit Feta und Oliven

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener

Fermentierte Karotten sind ein schnelles Anfänger Ferment. Ich habe sie nach Isa´s Rezept mit Dill und Knoblauch fermentiert. Nichts für schwache Nerven!

Fermentierte Karotten sind ein schnelles Anfänger Ferment. Ich habe sie nach Isa´s Rezept mit Dill und Knoblauch fermentiert. Nichts für schwache Nerven!

Food Fotografie Tipps und Tricks für einfache Foto Sets ... tipps for a simple photograhpie set

Tipps – # 2 – Einfach Zart ist auch schön

Food Fotografie Tipps und Tricks für einfache Foto Sets ... tipps for a simple photograhpie set

Shakshuka mit Kichererbsen und Spinat, so einfach gemacht, unglaublich lecker und sehr kalorienarm! Vegetarisch und 20g Protein pro Portion!

Shakshuka mit Kichererbsen und Spinat

Shakshuka with chickpeas and spinach. Recipe also in english!

Das Original- Rezept für wirklich authentischen Hummus aus Israel und alles, was du über die „Mayo des Ostens“ wissen musst

Das Original- Rezept für wirklich authentischen Hummus aus Israel und alles, was du über die „Mayo des Ostens“ wissen musst

Israel, Hummus, Kunde, Originals, Fur, Thermomix, Dips, Pesto, Finger Foods


More ideas
Pinterest
Search