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Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ganz schön raffiniert, dazu noch so schnell zubereitet und obendrein superlecker - das Ofengeschnetzelte stillt jeden noch so großen Hunger.

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Jaaaa, ich weiß, Toastbrot ist böse. Aber manchmal verirrt es sich doch zu uns nach Hause. Vielleicht kennt Ihr das ja ;) ?! Und wenn es da...

Für Alle die auch nie genug Sauce haben können: ein dunkle Bratensauce, die perfekt zum Weihnachtsbraten passt.

Dunkle Bratensauce Zutaten für 4 Portionen 80 g Speck 1 Zwiebel 1 Möhre Knollensellerie 30 g Mehl Bund Petersilie 2 Lorbeerblätter 2 Zweig(e) Thymian 20 g Butter 1 l Rinder- oder Kalbsfond 2 Esslöffel Tomatenmark Salz, Pfeffer

In Rotwein geschmorte Gänsekeulen mit Loorbeer und Thymian. Ein Klassiker unter den Hauptgängen zu Weihnachten.

Zutaten 200 g Möhren 200 g Sellerieknolle 4 Zwiebeln 1 El Öl Gänsekeulen 4 g) Salz Pfeffer 1 El Tomatenmark 400 ml Rotwein 750 ml Geflügelbrühe 2 Lorbeerblätter 4 Thymian 2 Tl dunkler Saucenbinder

Das perfekte Geschmorte Rehkeule-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Keule waschen…

Das perfekte Geschmorte Rehkeule-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Keule waschen…

Pilzgeschnetzeltes - [ESSEN UND TRINKEN]

30 g getrocknete Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g gemischte Pilze , (weiße und rosa Champignons, Kräuterseitlinge) 6 Stiele Thymian 3 El Öl 1 Tl Mehl 150 ml Gemüsebrühe 100 g Crème fraîche Salz Pfeffer Muskatnuss

Dieser Apfelkuchen geht immer!

Heute habe ich Euch unseren liebsten Apfelkuchen und einen unserer liebsten Kuchen überhaupt mitgebracht! :-) Dieses Mal soll er mein Beit... Mehr