Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel

Kräuterduft und knuspriger Speckmantel - bei diesen Schlemmerkartoffeln könnte aus der Beilage vom Grill glatt die Hauptsache werde. Mehr

WOW! Chia Samen sind echte Superfoods - alles darüber erfahrt ihr hier: http://www.gofeminin.de/kochen-backen/chia-samen-rezepte-s1471197.html #chia #rezepte #healthy #gesund #lecker

Kleines Wunderkorn: Die besten Chia-Samen-Rezepte mit dem Superfood Nr. 1

Klein, braun, unscheinbar - aber seit einiger Zeit in aller Munde ... Chia-Samen-Rezepte sind gerade total angesagt!

Chefkoch.de Rezept: Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis, ein gutes Rezept mit Bild aus der Kategorie Vegetarisch. 346 Bewertungen: Ø Tags: Beilage, gekocht, ReisGetreide, Vegetarisch

Antipasti - marinierte Champignons| Chefkoch.de

Antipasti - marinierte Champignons

Champignons lassen sich vielseitig verwenden: braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen. Der Champignon als Delikatesse in jedem Rezept.

Grilled Thai Coconut Lime Skirt Steak Recipe

Grilled thai coconut lime skirt steak

Keine Zeit zum Kochen, aber Lust auf etwas Vollwertiges und Gesundes? Diese Ideen helfen weiter.

Leckeres Salatdressing für alle Blattsalate

Leckeres Salatdressing für alle Blattsalate

Leckeres Salatdressing für alle Blattsalate 125 ml Essig 125 ml Wasser 70 g Zucker 15 g Salz 10 g Gemüsebrühe, instant (auch selbstgemachte) 100 g saure Sahne 150 g Joghurt, (natur) 30 g Senf 125 ml Rapsöl

Schnelle Röstzwiebelbutter (Rezept mit Bild) von floo | Chefkoch.de

Schnelle Röstzwiebelbutter

Zutaten 125 g Butter, (zimmerwarm - oder sogar leicht flüssig am Besten) 2 Lauchzwiebel(n) 3 EL Zwiebel(n) (Röstzwiebeln) Salz und Pfeffer

Café de Paris Butter

Selbstgemachte Café de Paris Butter

Oberlecker und vielseitig zu verwenden ist diese Café de Paris Butter! Probiert sie z.B. gratiniert einmal auf Fisch aus - einfach grandios!

In Rotwein geschmorte Gänsekeulen mit Loorbeer und Thymian. Ein Klassiker unter den Hauptgängen zu Weihnachten.

Geschmorte Gänsekeulen

Zutaten 200 g Möhren 200 g Sellerieknolle 4 Zwiebeln 1 El Öl Gänsekeulen 4 g) Salz Pfeffer 1 El Tomatenmark 400 ml Rotwein 750 ml Geflügelbrühe 2 Lorbeerblätter 4 Thymian 2 Tl dunkler Saucenbinder

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