Erst der blättrige Mürbeteig, dann die saftige Füllung aus süßem Pflaumenkompott und als Krönung gibt's auch noch herrlich knusprige Streusel obendrauf.

Knusprig-zarter Pflaumenkuchen mit Mürbeteig und Streuseln

Erst der blättrige Mürbeteig, dann die saftige Füllung aus süßem Pflaumenkompott und als Krönung gibt's auch noch herrlich knusprige Streusel obendrauf.

Bei diesem Rezept kannst du die Backform getrost im Schrank lassen. Die knusprige Galette mit süßen Pflaumen macht gerade wegen ihrer Ecken und Kanten eine äußerst gute Figur.

Rustikale Pflaumen-Galette – die bretonische Köstlichkeit

Bei diesem Rezept kannst du die Backform getrost im Schrank lassen. Die knusprige Galette mit süßen Pflaumen macht gerade wegen ihrer Ecken und Kanten eine äußerst gute Figur.

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi, ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 112 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Herbst, Kuchen, Sommer

Zwetschgenkuchen vom Blech mit Rahm-Guss Rezept

Zwetschgenkuchen vom Blech mit Rahm-Guss

Zwetschgenkuchen vom Blech mit Rahm-Guss Rezept


Weitere Ideen
Bananiger Marzipan-Haselnuss-Kuchen - perfekt für den Winter!

Winterlicher Marzipan-Haselnuss-Kuchen

Bananiger Marzipan-Haselnuss-Kuchen - perfekt für den Winter!

StreuselkuchenbZwetschge Pflaume #ichbacksmir #streuselkuchen #streusel

Zwetschgen + Streusel = große Spätsommerliebe!

StreuselkuchenbZwetschge Pflaume #ichbacksmir #streuselkuchen #streusel

Saftiger Pflaumenkuchen mit Streuseln

Pflaumenkuchen mit Streuseln - kleines Kuchenglück

verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

Kirschkuchen vom Blech - mit Schmandguss

Kirschkuchen vom Blech - mit Schmandguss

Für die große Runde: ein sommerlicher Kirschkuchen vom Blech. Ein luftiger Boden, knackige Kirschen und ein cremiger Schmandguss - das einfache Rezept.

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Pflaumenkuchen für alle! Die 7 besten Rezepte

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Pinterest
Suchen