Ihr Lieben, während sich der Sommer langsam aber sicher verabschiedet, hinke ich meinen Blogbeiträgen ein "klitzekleinesbisschen" hinterher...

Der Sommer sagt langsam Aufwiedersehen

Ihr Lieben, während sich der Sommer langsam aber sicher verabschiedet, hinke ich meinen Blogbeiträgen ein "klitzekleinesbisschen" hinterher...

Tomato mozzarella empanadas with basil garlic sauce

Caprese empanadas filled mozzarella cheese, tomato, and basil served with a basil garlic sauce --- yum!

Von Wegen verstaubter Party-Snack! Kresse, Oliven, Knoblauch, Lachs und Radieschen verhelfen dem Klassiker zu einem gelungenen Auftritt auf deinem Brunchbuffet. Und damit deine Eier perfekt werden, gibt dir Redakteurin Tanja ein paar kleine Tricks für das Eierkochen. Aber damit es nicht nur bei einem Eierfrühstück bleibt, machen diese Frühstücksideen deinen Brunch perfekt.

Eins für dich, zwei für mich! Dreierlei gefüllte Eier

Von Wegen verstaubter Party-Snack! Kresse, Oliven, Knoblauch, Lachs und Radieschen verhelfen dem Klassiker zu einem gelungenen Auftritt auf deinem Brunchbuffet. Und damit deine Eier perfekt werden, gibt dir Redakteurin Tanja ein paar kleine Tricks für das Eierkochen. Aber damit es nicht nur bei einem Eierfrühstück bleibt, machen diese Frühstücksideen deinen Brunch perfekt.

brezel weißwurst süßer senf fingerfood-bayern-bayrisch-oktoberfest-rezept

Weißwurst Häppchen zum Oktoberfest Rezept

Smoky albondigas - The best Spanish meatballs recipe: These are made with beef and pork mince and served in a quick, rich tomato sauce. Make for easy tapas, or part of a dinner-party menu.

Smoky albondigas

The best Spanish meatballs recipe: Smoky albondigas. These albondigas are made with beef and pork mince and served in a quick, rich tomato sauce. Make for easy tapas, or part of a dinner-party menu.

Wo die Liebe den Tisch deckt: Brot-Pralinen

Wo die Liebe den Tisch deckt: Brot-Pralinen ***** Bread, spread with feta, topped with a pickled pepper, wrapped in prosciutto.

Tapas - Honig-Hähnchen mit Pinienkernen - Katha-kocht!

Tapas - Honig-Hähnchen mit Pinienkernen

Tapas - Honig-Hähnchen mit Pinienkernen - Katha-kocht!

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Klassische Alioli mit Pellkartoffeln und Tapas

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Parmesanröllchen mit Lachs und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Knusprige Parmesanröllchen mit Lachs

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Parmesanröllchen mit Lachs und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Pinterest
Search