More ideas from Mahdi
Wie bewahrt man abgepumpte Muttermilch richtig auf und wie lange ist sie bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder in der Kühltruhe haltbar?

Wie bewahrt man abgepumpte Muttermilch richtig auf und wie lange ist sie bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder in der Kühltruhe haltbar?

Was dir zusteht und wie du rankommst.(Bildquelle: istock)

Was dir zusteht und wie du rankommst.(Bildquelle: istock)

Wie bewahrt man abgepumpte Muttermilch richtig auf und wie lange ist sie bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder in der Kühltruhe haltbar?

Wie bewahrt man abgepumpte Muttermilch richtig auf und wie lange ist sie bei Zimmertemperatur, im Kühlschrank oder in der Kühltruhe haltbar?

Indisches Tandoori: 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Magerjoghurt (0,1 % Fett) 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 TL Tandoori Masala (Indische Gewürzmischu...

Authentic Indian Butter Chicken Chicken Makhani or Indian Butter Chicken is not only my favorite Indian dish but probably one of my favorite chicken dishes as well. Just change the amount of cayenne to make this dish as mild or as spicy as you like.

Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck -

Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck -

Naan-Brot. Traditionell indisches Fladenbrot lässt sich ganz einfach in der Pfanne selber machen. Auch ganz ohne Hefe.

This indian naan bread is super simple to mix up. Soft and flavorful, it can be served with any curry or dish you like.

Kitchen Princess - Siliconen Chocoladevorm Alfabet Groot - Fondant Bonbonvorm

Kitchen Princess - Siliconen Chocoladevorm Alfabet Groot - Fondant Bonbonvorm

Anleitungen für Papier Falten

Anleitungen für Papier Falten

(Hackklöße in Sauce)Zutaten: 500 g Hackfleisch, 5 Zwiebeln, 2-3 El Tomatenmark, 1/3 l Wasser, 3 El Öl, 2 Knoblauchzehen, 1 Peperoni, 1/2 Tl Salz, 1/2 Tl...

(Hackklöße in Sauce)Zutaten: 500 g Hackfleisch, 5 Zwiebeln, 2-3 El Tomatenmark, 1/3 l Wasser, 3 El Öl, 2 Knoblauchzehen, 1 Peperoni, 1/2 Tl Salz, 1/2 Tl...