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Ernährungsmythos: ACE-Saft ist besonders gesund? Ganz und gar nicht. Gerade ACE-Säfte sind oft so hoch mit Vitaminen angereichert, dass bereits ein Glas den Tagesbedarf eines Erwachsenen decken kann. Mit den handelsüblichen 0,5- bis 0,75-Liter-Flaschen werden diese Vitamine deutlich überdosiert.

Ernährungsmythos: ACE-Saft ist besonders gesund? Ganz und gar nicht. Gerade ACE-Säfte sind oft so hoch mit Vitaminen angereichert, dass bereits ein Glas den Tagesbedarf eines Erwachsenen decken kann. Mit den handelsüblichen 0,5- bis 0,75-Liter-Flaschen werden diese Vitamine deutlich überdosiert.

+++ Ernährungsmythos +++ Der Hinweis „ohne Zucker“ bedeutet zuckerfrei?  FALSCH! Dies bedeutet nur, dass kein Zucker zugesetzt wurde. Manche Lebensmittel enthalten jedoch von Natur aus viel Zucker.  Weniger süß“, „weniger Zucker“, „ohne Kristallzucker“ oder „Traubenfruchtsüße“ – stehen solche Werbeslogans auf der Packung sollten die Alarmglocken klingeln. Nach Angaben der Verbraucherzentrale NRW versteckt sich hinter solchen Angaben häufig ein hoher Anteil an Fructose.

+++ Ernährungsmythos +++ Der Hinweis „ohne Zucker“ bedeutet zuckerfrei? FALSCH! Dies bedeutet nur, dass kein Zucker zugesetzt wurde. Manche Lebensmittel enthalten jedoch von Natur aus viel Zucker. Weniger süß“, „weniger Zucker“, „ohne Kristallzucker“ oder „Traubenfruchtsüße“ – stehen solche Werbeslogans auf der Packung sollten die Alarmglocken klingeln. Nach Angaben der Verbraucherzentrale NRW versteckt sich hinter solchen Angaben häufig ein hoher Anteil an Fructose.

+++ Ernährungsmythos: Vegetarier sind immer dünn! +++  FALSCH! - Auch unter den Vegeta­riern gibt es Menschen, die mit den Kilos kämpfen. Bestes Beispiel: die sogenannten Pudding-Vegetarier. Sie essen zwar kein Fleisch, dafür aber viele Süßigkeiten und gerne Milchprodukte.  Die HYPOXI-Methode plädiert deshalb für eine ausgewogene Ernährung. Kein Diätwahn, kein Punktezählen, kein Kalorienzählen. - Lassen Sie sich doch mal in Ruhe bei einem ausführlichen Beratungsgespräch und gleichzeitigem…

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Lieber Lauwarm! - Unser ++ Sommer Getränketipp ++  Eisgekühlte Getränke sind für den Körper ein regelrechter Schock. Um seine Temperatur zu halten, muß er die kalte Flüssigkeit erwärmen, das kostet ihn Energie - oft auf Kosten der Leistungsfähigkeit. Wir raten daher zu Getränken, die Zimmertemperatur haben oder lauwarm genossen werden können.  Natürlich kann man sich auch ab und zu ein kaltes Getränk oder ein Eis gönnen. Ein Eis erwärmt sich ohnehin in der Mundhöhle, bevor es in den Magen…

Never before has the Indie Author Weekly Update been so chock-full of information as it is this week. Enjoy posts from Carol Tice, Joanna Penn and others.

Ernährungsmythos: Schlaf macht Schlank!  Falsch! - Richtig ist der Umkehrschluss: Schlafmangel macht dick. Sind wir nicht ausgeschlafen, drosselt der Körper die Ausschüttung des Sättigungshormons Leptin und produziert mehr Ghrelin, dass den Appetit anregt. Merke: Gönnen sie sich gerade während ihrer HYPOXI-Zeit genügend Schlaf. Motto: Wer schläft, sündigt nicht und isst in dieser Zeit nichts.  Lesen Sie hier alles über HYPOXI: https://goo.gl/9O7Gdn  #ernährung #ernährungsmythen #abnehmen…

Don't forget to spring your clocks FORWARD one hour before bed tonight.

Ernährungsmythos: BUTTER besser als ihr Ruf! Noch ein Mythos aus der Zeit, als Wissenschaftler sich darin verrannten, insbesondere tierische Fette zu verdammen. Butter besteht aus reinem Milchfett, enthält die Vitamine D, A, E und K, ist leicht verdaulich und hat in etwa gleich viele Kalorien wie Margarine. https://www.facebook.com/HYPOXI.design.your.body/posts/1333511636695434:0

Ernährungsmythos: BUTTER besser als ihr Ruf! Noch ein Mythos aus der Zeit, als Wissenschaftler sich darin verrannten, insbesondere tierische Fette zu verdammen. Butter besteht aus reinem Milchfett, enthält die Vitamine D, A, E und K, ist leicht verdaulich und hat in etwa gleich viele Kalorien wie Margarine. https://www.facebook.com/HYPOXI.design.your.body/posts/1333511636695434:0

ERNÄHRUNGSMYTHOS: "FETT MACHT FETT" Der Umstieg auf fettreduziertes Essen hat die Übergewichtsepidemie vermutlich eher gefördert. Denn Fett enthält zwar mehr Kalorien pro Gramm als Eiweiß und Kohlenhydrate (nämlich neun statt vier), sättigt aber gut und führt nicht zu einer erhöhten Ausschüttung des Fettspeicherhormons Insulin. Eine fettreiche und zugleich kohlenhydratarme Ernährung eignet sich sogar zur Behandlung von Übergewicht und Diabetes..

ERNÄHRUNGSMYTHOS: "FETT MACHT FETT" Der Umstieg auf fettreduziertes Essen hat die Übergewichtsepidemie vermutlich eher gefördert. Denn Fett enthält zwar mehr Kalorien pro Gramm als Eiweiß und Kohlenhydrate (nämlich neun statt vier), sättigt aber gut und führt nicht zu einer erhöhten Ausschüttung des Fettspeicherhormons Insulin. Eine fettreiche und zugleich kohlenhydratarme Ernährung eignet sich sogar zur Behandlung von Übergewicht und Diabetes..

+++ Ernährungsmythos +++ "Man kann so viel Obst essen, wie man will – es ist in jedem Fall gesund!?"  FALSCH! Obst hat viele Vitamine und ist daher gesund. Es enthält aber auch Fruchtzucker und der kann in großen Mengen verzehrt, genau wie Haushaltszucker, dick machen. Essen Sie Obst also BEWUSST!  Diese und weitere Tipps erhalten Sie in Ihrem HYPOXI-Studio von Ihrem HYPOXI-Coach: https://goo.gl/GSFUT1

+++ Ernährungsmythos +++ "Man kann so viel Obst essen, wie man will – es ist in jedem Fall gesund!?" FALSCH! Obst hat viele Vitamine und ist daher gesund. Es enthält aber auch Fruchtzucker und der kann in großen Mengen verzehrt, genau wie Haushaltszucker, dick machen. Essen Sie Obst also BEWUSST! Diese und weitere Tipps erhalten Sie in Ihrem HYPOXI-Studio von Ihrem HYPOXI-Coach: https://goo.gl/GSFUT1

Ernährungsmythos: Gluten ist immer schädlich...  Das ist Falsch! - Das Eiweiß ist in vielen Getreidesorten enthalten, besonders stark in Weizen, Dinkel und Roggen. Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen sind wertvolle Lieferanten von langverfügbaren Kohlenhydraten.  Bei Menschen mit Zöliakie löst Gluten eine Entzündung des Dünndarms aus. Neuerdings wird unter Forschern das Phänomen der „Glutensensitivität“ diskutiert: Gluten könne auch bei Menschen ohne klassische Zöliakie…

Ernährungsmythos: Gluten ist immer schädlich... Das ist Falsch! - Das Eiweiß ist in vielen Getreidesorten enthalten, besonders stark in Weizen, Dinkel und Roggen. Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen sind wertvolle Lieferanten von langverfügbaren Kohlenhydraten. Bei Menschen mit Zöliakie löst Gluten eine Entzündung des Dünndarms aus. Neuerdings wird unter Forschern das Phänomen der „Glutensensitivität“ diskutiert: Gluten könne auch bei Menschen ohne klassische Zöliakie…

APROPOS EIER! Eier sind sehr gesund: Zwar enthält ein Ei relativ viel Cholesterin, etwa 200 bis 300 mg je nach Gewichtsklasse, doch schränkt das im Eidotter enthaltene Lecithin die Verwertbarkeit des Cholesterins für den Körper ein.  Da Eier hochwertige Aminosäuren enthalten und die Vitamine A, B und E sowie Eisen liefern, sind sie ein wertvolles Lebensmittel, auf das man aus Furcht vor zu viel Cholesterin NICHT verzichten sollte.  Sie möchten weitere Tipps und HYPOXI kostenfrei…

Life hack: Great tips for saving money, saving Earth and still making the kids happy this Easter.

ERNÄHRUNGSMYTHEN Heute: "5 kleinere Mahlzeiten sind besser als 3 große" - Stimmt das?  Falsch: Das hängt zwar bedingt von den persönlichen Bedürfnissen ab, für manche Menschen mag das richtig sein. Generell aber werden Zwischenmahlzeiten nicht mehr empfohlen, weil sie jedes Mal zu einem Blutzuckeranstieg führen- und damit zur Ausschüttung des Fettspeicherhormons Insulin.  Lange Pausen zwischen den Mahlzeiten lassen dagegen den Insulinspiegel absinken und ermöglichen dem Körper, Fett zu…

We love Asparagus here, we would eat it ever day if we could! Today I'm sharing 4 fun ways to add more asparagus into your diet.